Школа
9

Обувь с половинками размеров.

Девочки, подскажите , какие фирмы делают обувь с половинками размеров? Мне кажется, что турецкая бывает, или я не права.

Свернуть
Ответить
Точно делает Кларкс, у них еще и полнота разная. Но вопрос где это теперь добыть?
Ответить
+1, Кларкс.
Карамельки KF*
11.04 13:22
+1, Кларкс.
Ответить
В Soho покупаю, есть и детская, и взрослая.
Ответить
сейчас разные фирмы такое разнообразие в см предлагают в одном размере, что надобность в половинках отпала. У меня сын часто носит одной фирмы один размер, другой на размер больше. Кларксы маломерят немного, особенно если полнота D
Ответить
Где эти Кларкс продают в Москве? И какая у них цена?
Ответить
Магазины Кларкс были большой у Олимпийского, на пр. Мира, и маленький в Зол.Вавилоне ( не знаю жив еще или нет). Цена, ну цена высокая, обувь качественная. Можно заказать с дисконта обувного shoesforkids.co.uk, но цена в фунтах опять же.
Ответить
Я написала выше, в Сохо есть немного.
Ответить
Спасибо, но если цена высокая, то не подходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)