Школа
8

Что лучше гироскутеры или моноколёса?

Что на ваш взгляд интереснее и удобнее? Хочу купить ребенку ( 13 лет)

Свернуть
Ответить
а ребенок то сам что хочет?
Ответить
Тут нужно отталкиваться от желания ребенка. Моя выбрала гироскутер.
Ответить
Думаю гиро
Lennik D
15.04 14:24
Думаю гиро
Ответить
тоже хочу купить, видела вживую только моноколесо- 2-ды взрослые дядьки и буквально вчера двух ребят, как раз ровесников дочки, гироскутер еще ни разу у себя на местности не встретила. Останавливает еще один момент, что еще пока в нашем окружении никто не обзавелся сей новинкой, моей одной будет скучно кататься, либо все будут просить прокатиться, а моя будет стоять ждать ) Дочке 9 лет. Себе бы кстати пожалуй моноколесо купила бы.
Ответить
Гиро дочке купим (9 лет)
Я думаю на этот вопрос может ответить тот, кто ездил на двух этих штуках
Ответить
У нас гиро. Если честно, то довольно быстро надоел, очень редко катается. Колесо пока покупать не хочу, боюсь тоже забросит. Нюанс в том, что штука сама тяжёлая + недешёвая, а значит одного 10-12 летку с ней не отпустишь, надо привезти, сопроводить, отвезти. Просто по городу, наверное, на колесе проще, гиро широкий, не на всех тротуарах разойдёшься+на нём всё же лучше по гладкой поверхности, бордюры, плитка не очень. Видела на купонном сайте скидку на прокат всего и гиро, и колёс, и сигвей, может Вам съездить попробовать?
Ответить
На этой неделе впервые узнала и про то, и про другое) Навскидку больше нравится колесо - оно компактнее... хотя на вес и то, и другое от 10 кг(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)