Велосипед на 95 см
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять велосипед для двухлетки ростом 95 см? Желательно с родительской ручкой и наверное подножки тоже нужны. Педали крутить пока не умеет и ноги на них держать тоже. Но будем учиться, поэтому нужен не велосипед-коляска, а такой, чтобы сам ребенок потом смог бы кататься. Летом планируем взять его на дачу. Видела такие наши Малыш, Светлячок с палкой и подножкой, но думаю, не будут ли малы по росту? Всякие Лексусы, я так поняла, тяжелые и неудобные для самостоятельной езды, да и тоже наверное по росту маловаты будут. На двухколесный маленький с дополнительными колесами сажали, но ребенок даже сидеть на нем боится, не то что ехать. Что бы вы посоветовали купить в данном случае исходя из собственного опыта? Буду очень всем признательна за советы, а то голову уже сломала!
P.S. Беговел есть, самокат тоже, с коляской уже расстались, нужен именно велосипед.
Сам крутить педали даже если и будет на каком-нибудь Светлячке, то 15 метров и только первое место.
Двухлетка сразу понимает, что бегом быстрее :)
Чтобы было удобно покупать надо с примеркой.
Надувные/ненадувные вопрос спортный. зависит от места, где эксплуатировать предполагаете, от типа дороги.
Я особой разницы не вижу.
основной минус пластиковых - неприятный грохот по асфальту.
минус надувных - возможные проколы.
Говорю по своему опыту. В 2 года взяли 12" велосипедик с ручкой и деть так и не поехала на нем. А в три пересела на 16" и поехала сама. Чем больше колесо, тем легче крутить. Не спешите.
Во дворе хорошо на Puki мелкие дети катаются.
Мы в почти два года сыну 12" покупали - он в магазине сам на него влез, сам поехал, сам слез. Правда, к тому моменту он педали уже умел крутить - всю зиму по квартире на маленьком трехколесном гонял.