Школа
9

Подшипник на самокат

Как менять и где и где купить?
Посоветуйте, пожалуйста, а то сам самокат ещё хорош, а подшипник испорчен.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
буквально на днях муж купил в спортмастере. сказал, что со скидкой 30% (баллами) вышло 350 руб. за 8 штук. менял сам, как разобрал колесо - не знаю, по мне так конструкция выглядела неразборной.
Ответить
на авито введите "ремонт самокатов и велосипедов"
куча мастеров находится.
Ответить
В Декатлоне купить.Поменяют ли они в своей мастерской -я не знаю.
Ответить
Меняют, мы недавно там меняли.
Ответить
В декатлоне, продавец показал, как менять, очень просто.
Ответить
Ultrabike - у них 2 магазина. На Филевской нам все ремонтируют легко и просто + быстро и недорого
Ответить
Как раз сегодня с дочкой меняли. Пришли в магазин где продаются велосипеды и самокаты. Поменяли за 5 минут. Стоило 400 рублей. Если вам удобно , то магазин у ТЦ Облака у метро Домодедовская. На перекрестке стоит вело магазин.
Ответить
В экстриме поменяли при нас за 2 секунды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)