Школа
15

Белый жилет

Девушки, где можно купить белый дутый жилет для девочки на рост 140см?
Вот такого плана ищу

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, это то, что нужно, но мне на девочку ростом 136см.
Ответить
покупайте самый маленький и все
Ответить
Ответить
Мне на ребенка 140см
Ответить
Если вам капюшон не принципиален, то в Юникло. Если с капюшоном, я брала в Заре. Видела еще в Бенеттоне.
Ответить
Да, капюшон желателен. В Юникло видела, поедем мерить, смущает, что приталенный...тот, что с капюшоном.
А в Заре нет белых, только с цветами (
Ответить
Я в Заре как раз и покупала чисто белый. Сейчас посмотрела. Действительно, уже с цветами какие-то. В Юникло брала старшей дочери без капюшона. Вроде не приталенный)
Ответить
С капюшоном как раз приталенный.
Ответить
Адидас
Татьяна_85 F**
19.04 20:57
10
Адидас
Ответить
На сайте не нашла...
Ответить
А у меня есть на рост 158, малинового цвета. Продавать правда пока не собираюсь.
Ответить
Причем тут ваш малиновый, когда автору нужен белый?
Ответить
Это вероятно стеб на жилетом выше на рост 128.:-))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)