82
Авито и ваши советы
Почитала прошлую тему про авито и решила продать детский велосипед. В качестве развлечения.
За 2 тысячи. 1 объявление, 16 звонков, через час купил мужчина с ребенком.
Не, ну я, конечно, продешевила... но СПАСИБО ВАМ, ДАМЫ.
Если бы не вы, я б велосипед выкинула, наверное).
Свернуть
Ответить
В СМ новый за 20 стоит), ещё бы не налетели халящики).
Ответить
Нда уж,совсем плохонький китайский и за половину стоимости?
Ответить
Вот многое не понятно. Я детскую кровать уже месяц продаю. В идеальном состоянии, т.к. конкретно ей не пользовались. Продаю за полцены новой, а не берут. Зато всякое г-но улетает мгновенно (я не про авторский велик).
Ответить
Это кому как повезет.
У меня все нормально продавалось, а с тех пор, как ограничили количество бесплатных объявлений, я вообще ничего продать не могу. Уже неделю никто не звонит и не пишет, все объявления опустились вниз и поднять их нельзя раньше, чем через месяц.
У меня все нормально продавалось, а с тех пор, как ограничили количество бесплатных объявлений, я вообще ничего продать не могу. Уже неделю никто не звонит и не пишет, все объявления опустились вниз и поднять их нельзя раньше, чем через месяц.
Ответить
А при чём здесь вы со СВОЕЙ кроваткой? Не меряйте всех по себе. Медаль нада? :-7
Ответить
При том, что я, например, лучше у Creambird возьму бесплатно, чем у Вас за полцены. Переманивает у Вас клиентов.
Ответить
10
Мне отдавала подруга кровать и я потом отдала. Продать кровать тяжело.
Ответить
Притом,что кроватку реально б/у найти бесплатную) Честно - я бы сама рассматривала 3 варианта: 1) у меня нет денег - я найду бесплатную.
2) у меня есть деньги - тогда мне наплевать на цену я куплю новую ту,что понравится.
3) у меня есть деньги, но не оч много - тогда я куплю новую, но попроще кроватку.
Вариант, когда я куплю б/у детскую кровать - конкретно я даже не понимаю нафик оно надо - она же б/у.
2) у меня есть деньги - тогда мне наплевать на цену я куплю новую ту,что понравится.
3) у меня есть деньги, но не оч много - тогда я куплю новую, но попроще кроватку.
Вариант, когда я куплю б/у детскую кровать - конкретно я даже не понимаю нафик оно надо - она же б/у.
Ответить
а у меня третий ваш вариант, но я ка...
6.05 12:02
а у меня третий ваш вариант, но я как раз лучше куплю б\у в идеале, но Италию, чем какую-нибудь Можгу из страшного сна столяра. Впрочем, я так и сделала в свое время, ни разу не пожалела. Пали даже будучи б\у очень отличается по качеству от "попроще, но новой".
Ответить
Почему? Если кровать как новая, а цена ровно за половину?
Ответить
но не новая же
Ответить
Простите, просто как совет:
Ваши амбиции "она как новая" - никого почти не интересуют (да, более внимательно отнесутся к объявлению и не закроют его сразу же, а почитают и, возможно (!), подумают) . Вы или хотите продать или хотите ждать по пол-года-год продажи (авось кто клюнет?)
Снижайте как минимум в 3 раза, если хотите реально продать. К примеру, я продала 2 кроватки (дачная и домашняя) за 2 тыс. каждая + матрасы + бортики + в подарок 2 простыни натяжные икеевские.... А покупала просто кроватки без всего за 7 тыщ! Так вот, продавала максимум неделю и то, хотела уже снижать цену. А стульчики переговские забрали на след. день после подачи объявления.
Кстати, на авито же купила б/у велик для дачи младшему трехлетке. Новый стОит 6 тысяч в магазине, нашла очень мало б/у, в идеальном состоянии за 2 тыс. на один сезон откататься для ребенка, считаю отлично.
Ваши амбиции "она как новая" - никого почти не интересуют (да, более внимательно отнесутся к объявлению и не закроют его сразу же, а почитают и, возможно (!), подумают) . Вы или хотите продать или хотите ждать по пол-года-год продажи (авось кто клюнет?)
Снижайте как минимум в 3 раза, если хотите реально продать. К примеру, я продала 2 кроватки (дачная и домашняя) за 2 тыс. каждая + матрасы + бортики + в подарок 2 простыни натяжные икеевские.... А покупала просто кроватки без всего за 7 тыщ! Так вот, продавала максимум неделю и то, хотела уже снижать цену. А стульчики переговские забрали на след. день после подачи объявления.
Кстати, на авито же купила б/у велик для дачи младшему трехлетке. Новый стОит 6 тысяч в магазине, нашла очень мало б/у, в идеальном состоянии за 2 тыс. на один сезон откататься для ребенка, считаю отлично.
Ответить
потому что новая кровать в икее 2 тыщи и пофиг , что без прибамбасов. Не факт, что ребенок вообще будет спать в кровати)
Ответить
Я заметила, покупатели не ищут на авито дорогой товар по низким ценам. Они ищут товар за те деньги, которые согласны потратить. Скажем, заложили на кроватку 4 тыс, и из этих уже кроваток выбирают ту, которая - лучше маркой, лучше состоянием, удобно расположена территориально.
Кроме этого, крупногабаритный товар нужно продавать с большим дисконтом, чем мелочь. Я как-то плиту хотела купить на авито. Нашла даже рядом с домом и б.у. всего полгода, за 50% стоимости. Но я как представила, что мне придется самой организовывать спуск этой плиты в лифте, засовывание в машину, потом вынимание из машины. И все это без чеков и без гарантий. Проще новую с доставкой и со всеми чеками заказать в магазине. Чтобы я купила эту бэушную, она должна была стоить ну ооочень мало. процентов 20% от новой
Я как-то сама продавала плиту, еще на Молотке. 500 рублей + самовывоз - в первые сутки купили.
Кроме этого, крупногабаритный товар нужно продавать с большим дисконтом, чем мелочь. Я как-то плиту хотела купить на авито. Нашла даже рядом с домом и б.у. всего полгода, за 50% стоимости. Но я как представила, что мне придется самой организовывать спуск этой плиты в лифте, засовывание в машину, потом вынимание из машины. И все это без чеков и без гарантий. Проще новую с доставкой и со всеми чеками заказать в магазине. Чтобы я купила эту бэушную, она должна была стоить ну ооочень мало. процентов 20% от новой
Я как-то сама продавала плиту, еще на Молотке. 500 рублей + самовывоз - в первые сутки купили.
Ответить
Может ваша кровать за полцены от новой, стоит как две новые эконом класса? У меня подружка такая. Пытается продать свои брендовые шмотки в идеальном состоянии за полцены, а они и за полцены стоят как 2 новых зары, или остин( например), но уже не модные. Тоже не понимает.
Ответить
20
Я бы не сравнивала Зару и Остин
Цены в Заре не такие уж дешевые , да и качество лучше.
Остин - российский бренд, а в Зару вся Европа модная одевается
есть разница
Цены в Заре не такие уж дешевые , да и качество лучше.
Остин - российский бренд, а в Зару вся Европа модная одевается
есть разница
Ответить
Российская Зара- качество,как на Садоводе.
Ответить
1) Простецкая кроватка без наворотов и НОВАЯ стОит 2000 руб. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30248537/ Ну, плюс матрас и текстиль. Мне, как нищеброду, лучше потратить эти 5-6 тыс. в Икее на НОВОЕ.
2) Вы сами купили бы бушную кровать за выставленную Вами же цену?
3) Рубль, полученный сегодня, стОит дороже рубля, полученного завтра ;)
2) Вы сами купили бы бушную кровать за выставленную Вами же цену?
3) Рубль, полученный сегодня, стОит дороже рубля, полученного завтра ;)
Ответить
А вы смотрите не ту цену, за которую купили, а ту, за которую можно в магазине новую купить. Подруга недавно покупала кровать, смотрела на авито: или убитые или дорого, купила простенькую, но новую в магазине.
Ответить
Я также недавно продавала детский велосипед, от балды поставила 2 тыс. Первый позвонивший с радостью подорвался тут же ехать за ним, пока он ехал, в течение получаса было не менее полусотни звонков, уже и трубку перестала брать, отрывали с руками и за 3, и за 4 тыс., но кто первый встал - того и тапки
Ответить
А мы тут самокат, очень крутой, бушный лет 5, но не особо активно, продали дороже, чем покупали)))
Ответить
просто сейчас по другому курсу самокаты стоят, вот и получается, что дороже. А вы на евро пересчет сделайте
Ответить
При чем тут пересчет в евро? Вы же н...
5.05 15:30
При чем тут пересчет в евро? Вы же не считаете по курсу 6 р как в 98
Купили за деревянные, продали за них же
Купили за деревянные, продали за них же
Ответить
Самокаты и велики сейчас сезон. И это очень убиваемая вещь, особенно самокаты, потому их и отрывают, т.к. б.у-шных мало в живых остаётся.
Ответить
30
Я как-то взрослый за 1.5 тысячи продавала, там передача только одна работала - не переключались, но ездил нормально, предупредила об этом в объявлении.. купили через час с авито приехали_
Ответить
У меня большинство детских вещей выхватывали просто. И кроватку (причем с переделками под моего ребенка), и комод с замененными направляющими, и слинг ношеный. А вот автокресло идеальнейшее стоит уже почти год. Уже меньше трети от нового хочу плюс кучу аксов родных отдаю - нет и все тут... Цена ниже аналогов, фотки отличные. А не продается и все тут. Уже готова на помойку отнести, так оно меня достало.
Ответить
Продайте кресло за тысячу
Ответить
За тысячу жалко очень. Ну вот правда - выкинуть могу от злости и того, что надоело об него спотыкаться, а продать за тысячу жалко очень. :-)
Ответить
А ссылку на объявление можно сюда постить?
Ответить
Странно, у меня автокресла отрывали с руками, можно сказать. Одно было в идеальном состоянии, второе с дефектами (не влияющими на безопасность). И марка дорогая, и цену я ставила не слишком низкую.
Ответить
Может у вас в объявлении ошибка? Телефон неправильно указан или еще что-то такое? Не в том разделе?
Ответить
Кто производитель кресла? Я недавно продавала два кресла BRITAX. Одно было вообще б/у 3 месяца, состояние просто идеальное. На него цену поставила на 25% ниже, чем новое в магазине. За все время продажи был один единственный звонок и звонившие же купили.
Мне кажется у дорогих хороших вещей нет каких-то правил по которым они будут продаваться. Таким вещам нужно просто ждать "своего покупателя". Чтобы звезды так сложились))) вы эту вещь продавали, а кому-то в этот момент была нужна именно она.
Есть терпение, продавайте дальше, ждите своего.
Мне кажется у дорогих хороших вещей нет каких-то правил по которым они будут продаваться. Таким вещам нужно просто ждать "своего покупателя". Чтобы звезды так сложились))) вы эту вещь продавали, а кому-то в этот момент была нужна именно она.
Есть терпение, продавайте дальше, ждите своего.
Ответить
Можно здесь тоже спрошу? Подскажите, как искать нужное на авито? Я имею опыт продавца. У меня очень быстро покупают детские вещи, такое впечатление, что покупатели как-то умеют мониторить сайт и быстро реагировать.
Решила найти на авито новые джинсы ребенку. Задача оказалась не из простых. Во-первых, его размер в детском разделе уже не фигурирует, нужно выбирать параметр "без размера", сразу много мусора попадается. Во-вторых, на запрос "джинсы новые" выдает много джинсов, которые "как новые" или даже "в состоянии новых". В третьих, у тех немногочисленных НОВЫХ, которые я нашла, не указаны замеры, а марки какие-то неизвестные. По одному объявлению позвонила, спрашиваю, есть ли у вас возможность примерки? Мужчина высокомерно спрашивает "как вы себе это представляете?".
В-третьих, много объявлений от "компаний", окраинные станции метро, фото на цветастых одеялах и такие темные, что ничего не видно. Плюнешь и пойдешь в магазин.
А эти продавцы тоже наверное удивляются. что у них ничего не продается.
Решила найти на авито новые джинсы ребенку. Задача оказалась не из простых. Во-первых, его размер в детском разделе уже не фигурирует, нужно выбирать параметр "без размера", сразу много мусора попадается. Во-вторых, на запрос "джинсы новые" выдает много джинсов, которые "как новые" или даже "в состоянии новых". В третьих, у тех немногочисленных НОВЫХ, которые я нашла, не указаны замеры, а марки какие-то неизвестные. По одному объявлению позвонила, спрашиваю, есть ли у вас возможность примерки? Мужчина высокомерно спрашивает "как вы себе это представляете?".
В-третьих, много объявлений от "компаний", окраинные станции метро, фото на цветастых одеялах и такие темные, что ничего не видно. Плюнешь и пойдешь в магазин.
А эти продавцы тоже наверное удивляются. что у них ничего не продается.
Ответить
40
Например, от "компаний" - это, как правило, физические лица. Я в объявлении тоже компанией написана.
Ответить
А зачем вы себя компанией обозвали?
Ответить
Они автоматически причисляют к компаниям всех, у кого много объявлений. Примерно после 10-го. И сами это пишут. Так что половина компаний там - это частные лица с относительно большим количеством объявлений.
Ответить
я никогда не рассматриваю объявления от компаний
Ответить
Глупые принципы, которые наверняка и в других вопросах мешают
Ответить
Считаете,что это мне мешает обрести ваш товар?
Ответить
Слишком буквально мыслите. как солдат. Я не компания, но и вашу упёртость не понимаю. Гибче надо быть и мудрее.
Ответить
Мудрость покупок на Авито?:scared2
Ответить
а чё вы тогда на Авито делаете? Проследуйте мудро в магазин, там нет компаний и цветастых одеял. Вас оближут, проводят и завернут в бамажечку. Только все это будет стоить, не как на Авито. И надо уметь выбирать, ващето. Я сама только продаю, и много продаю,но у меня в избранном приличное количество выгодных предложений новых вещей и обуви, я их туда из спортивного интереса помещаю. Часто реально хорошие и по нормальным ценам вещи почему то долго висят, наверное, такие как вы, не берут, а вдруг сглаз какой :mda
Ответить
Зря Вы так. Раньше и правда были компании и частные лица. а теперь и все физики компании стали у авито. я вот например в один день стала компанией и пришлось в профиле писать уже не название а "не компания" чтоб не шугались, как я раньше.
Ответить
50
А зря. Сами себе сужаете выбор.
То, что частные лица обозваны компаниями - это косяк работы Авито.
То, что частные лица обозваны компаниями - это косяк работы Авито.
Ответить
Девы , помогите. Уезжала на праздники, приехала, а на почте информационные письма с Авито.
Первое - с моего аккаунта 3 мая подали объявление о продажи квартиры.
И через 15 мин. после подачи на почте уже новое письмо: "Ваша учётная запись на сайте Avito заблокирована модератором.
Все ваши объявления были заблокированы. "
Кому писать-то, чтоб освободили?
Первое - с моего аккаунта 3 мая подали объявление о продажи квартиры.
И через 15 мин. после подачи на почте уже новое письмо: "Ваша учётная запись на сайте Avito заблокирована модератором.
Все ваши объявления были заблокированы. "
Кому писать-то, чтоб освободили?
Ответить
В техподдержку пишите. А вообще сейчас будет много взломов в связи с тем, что Авито стал платным во всех категориях.
Ответить
Как стал платным? А почему же я подала 2 бесплатных объявления полчаса назад? Что не так?
Ответить
Смотря в какой раздел. Есть ограничения по количеству бесплатных объявлений в месяц. Максимальное количество можно подать в разделе "Детские вещи" - 20 штук. В разделах "недвижимость", "автотранспорт", "животные" - не больше одного бесплатного. Если интересно, у них все это прописано в правилах. За последнюю неделю количество объявлений на авито уменьшилось на 2 миллиона.
Ответить
про два миллиона вы сами придумали?
Ответить
Я отслеживала этот "падеж" в течение недели. Да, лично.) Начала отслеживать, когда на сайте было 32 с чем-то миллиона объявлений. Теперь их 30 с чем-то миллионов. Можете сами посмотреть, если не верите). Сейчас падение несколько замедлилось, но уменьшение еще будет, и значительное. А при такой хреновой техподдержке, которая реагирует на запросы со скоростью улитки, сайт вообще скоро сдохнет.
В той рубрике, куда я подаю, в моем городе неделю назад было 92 000 объявлений, сейчас их 82 500 примерно. На 10 000 почти уменьшилось количество. Это связано и с введением оплаты сверх лимита, и с плохой работой самого сайта, я считаю.
В той рубрике, куда я подаю, в моем городе неделю назад было 92 000 объявлений, сейчас их 82 500 примерно. На 10 000 почти уменьшилось количество. Это связано и с введением оплаты сверх лимита, и с плохой работой самого сайта, я считаю.
Ответить
а зачем вам эта статистика?
хотите создать свой сайт бесплатных объявлений?
хотите создать свой сайт бесплатных объявлений?
Ответить
Хочу понять, что дальше будет с этим сайтом и стоит ли вкладывать деньги в платные сервисы. Скорее всего, продержится еще какое-то время и загнется. Но до появления вменяемой альтернативы, которая, конечно же, будет (свято место пусто не бывает), пройдет еще довольно длительный период, хотя сейчас многие потенциальные конкуренты начнут суетиться (и уже это делают). У меня основная задача - как-то в этом промежутке продержаться, чтоб не остаться без доходов. Вот и мониторю).
ЗЫ: кстати, опубликовать объявление платно не так-то просто, как выяснилось. Вчера ради эксперимента подала заявку на публикацию одного платного объявления с оплатой через СМС, и до сих пор жду кода))). Уже более суток прошло - заявка висит в статусе "обработка". Так они сами себя убьют, люди ждать неделями не будут - пойдут публиковаться в другие места.
ЗЫ: кстати, опубликовать объявление платно не так-то просто, как выяснилось. Вчера ради эксперимента подала заявку на публикацию одного платного объявления с оплатой через СМС, и до сих пор жду кода))). Уже более суток прошло - заявка висит в статусе "обработка". Так они сами себя убьют, люди ждать неделями не будут - пойдут публиковаться в другие места.
Ответить
я тоже хотела попробовать оплатить через смс, код пришел утром, объявление подавала вечером. Так вот в смс было указано, что с меня спишут 636рублей, оператор Мегафон ) Что то я не рискнула применять код, с учетом стоимости объявления в 19р)
Ответить
60
Нифига себе... У них написано, что платеж без комиссии. Да и что это за комиссия такая, если вместо 19 руб. хотят списать 636?:scared2
Ответить
не знаю, рисковать не стала)
Ответить
А мне даже проверить не судьба, код так и не пришел). Вообще стремно, конечно, им деньги переводить. Гарантий нет никаких. Начиталась в отзывах, как они после переводов блокируют аккаунты по надуманным причинам, а деньги просто тырят.
Ответить
на вк есть какой-то чел за денежку разблокирует. Есть подозрение что это сотрудник авиты которые таким образом вышибают профит с тех кто кв-ры продаёт и конкурирует с агентствами.
Вот вам реальная ссыль на форму обращения https://support.avito.ru/hc/ru/requests/new
Вот вам реальная ссыль на форму обращения https://support.avito.ru/hc/ru/requests/new
Ответить
Подскажите и мне, пожалуйста)
Есть Макларен Техно классик, покупала в 2009 новый, с мешком на ноги и доп.матрасом. Старшего откатала, оставляла второму ребенку, хранила на лоджии, но со вторым захотелось новую коляску :oops
Дефектов нет, липли ручки немного, отделали термотрубкой, если не знать - не увидишь, но скрывать это не собираюсь, поберегу карму))
Как думаете, реально продать и за сколько?
Есть Макларен Техно классик, покупала в 2009 новый, с мешком на ноги и доп.матрасом. Старшего откатала, оставляла второму ребенку, хранила на лоджии, но со вторым захотелось новую коляску :oops
Дефектов нет, липли ручки немного, отделали термотрубкой, если не знать - не увидишь, но скрывать это не собираюсь, поберегу карму))
Как думаете, реально продать и за сколько?
Ответить
Я за 4000 продала за 3 дня прогулку Хартан. Тоже после 1 ребенка, правда хранилась дома для племянника, а они решили новую купить. Из дефектов только резинки на ручках были облезшие.
Ответить
Продавали квест 2009 года после 3,5 лет активного пользования, ручки облезшие и тормоз неочень работал, за день купили за 2500
Ответить
продавайте от цен что СЕЙЧАС на рынке за 1/3
Ответить
А почему нет? Она же не сломана.
После 1го ребенка.
Треть цены - нормально, ИМХО.
После 1го ребенка.
Треть цены - нормально, ИМХО.
Ответить
70
Коляска полностью отработала с одним ребенком, судя по хранению на лоджии других колясок у автора не было. И после этих вводных 1/3 от новых цен? Жадность должна иметь границы.
Ответить
Это обычная коляска.
После одного ребенка.
сколько она хранилась на лоджии - по большому счёту значения не имеет, это не балкон, не сырой подвал, не холодный гараж.
Смазкой пшикнул и пошёл. Она же металлическая, а не сахарная.
У меня сейчас БебиДжоггер, который откатал уже хренову тучу детей. Вот реально бывшие хозяева со счёту сбились кто кому после кого отдал. Это моя же коляска, которую я отдала племяшке, та отдала подружке, та отдала соседке, соседка отдала обратно, когда родился второй и так далее...
И что? У коляски отличный функционал, идеальное управление, работающие тормоза и даже не выгоревший капюшон.
А уж после одного-то ребенка...
После одного ребенка.
сколько она хранилась на лоджии - по большому счёту значения не имеет, это не балкон, не сырой подвал, не холодный гараж.
Смазкой пшикнул и пошёл. Она же металлическая, а не сахарная.
У меня сейчас БебиДжоггер, который откатал уже хренову тучу детей. Вот реально бывшие хозяева со счёту сбились кто кому после кого отдал. Это моя же коляска, которую я отдала племяшке, та отдала подружке, та отдала соседке, соседка отдала обратно, когда родился второй и так далее...
И что? У коляски отличный функционал, идеальное управление, работающие тормоза и даже не выгоревший капюшон.
А уж после одного-то ребенка...
Ответить
Странная логика) Нет, это не была единственная коляска, всего четыре было с первым ребенком, немного, конечно. Люльку отдала так, трехколеску-прогулку продавала сразу после зимы в состоянии новой, самая простая дешевая трость также до сих пор лежит на лоджии, маленькая, места не занимает. (У меня большая лоджия))))
Почему я тогда решила Макларен сохранить, не знаю, может очень нравился...
Мне дико лень фотографировать Макларен, не получается у меня это, и поэтому требует времени. И будь он побит жизнью, было б проще отдать, чем время тратить. Но он, зараза, без серьезных дефектов, поэтому жаль так кому-то отдавать, а знакомым-то не надо никому :sad1
Почему я тогда решила Макларен сохранить, не знаю, может очень нравился...
Мне дико лень фотографировать Макларен, не получается у меня это, и поэтому требует времени. И будь он побит жизнью, было б проще отдать, чем время тратить. Но он, зараза, без серьезных дефектов, поэтому жаль так кому-то отдавать, а знакомым-то не надо никому :sad1
Ответить
У меня было три Мак Техно и несколько других Маков, ручки у всех целы. 4 коляски это значит по одной на каждый возраст ребенка, новвм никак остаться не мог. Коляска с замененными не аутентичными ручками это не полноценный Макларен. Не, вещь ваша конечно и продавать за сколько угодно можно, но я в шоке.
Ответить
Так я, вроде, не писала, что Макларен в состоянии новой) Я написала "без серьезных дефектов". Есть разница, не?
Вы почему-то решили, что коляс был единственным, если я его сохранила. Я только объяснила, что Ваша логика неверна.
Та коляска, что была в состоянии новой, не могла быть другой, ее 4 месяца зимы использовали в режиме "дом- площадка в 100 метрах", и вообще была б не нужна, но ребенок отказывался хоть шаг от дома сделать. На Маке с двойными колесами зимой нафик-нафик. А после зимы ребенок резко встал на самокат и потом уже всегда только на нем, с одним ребенком можно себе позволить не торопиться.
Но коляску, которую убили одним ребенком, я видела. Ария. Как хозяева это с ней сделали, для меня загадка, никуда не ездили, два года только "дом- парк", отдали нам для дачи (ой, значит пять колясок было), чтобы туда-сюда коляски не возить, текстиль выглядит жутко, рама домиком, но поспать под яблоней сойдет.
И , кстати, Вы так и не написали Ваше мнение по поводу адекватной цены на Мак 2009 года.
Вы почему-то решили, что коляс был единственным, если я его сохранила. Я только объяснила, что Ваша логика неверна.
Та коляска, что была в состоянии новой, не могла быть другой, ее 4 месяца зимы использовали в режиме "дом- площадка в 100 метрах", и вообще была б не нужна, но ребенок отказывался хоть шаг от дома сделать. На Маке с двойными колесами зимой нафик-нафик. А после зимы ребенок резко встал на самокат и потом уже всегда только на нем, с одним ребенком можно себе позволить не торопиться.
Но коляску, которую убили одним ребенком, я видела. Ария. Как хозяева это с ней сделали, для меня загадка, никуда не ездили, два года только "дом- парк", отдали нам для дачи (ой, значит пять колясок было), чтобы туда-сюда коляски не возить, текстиль выглядит жутко, рама домиком, но поспать под яблоней сойдет.
И , кстати, Вы так и не написали Ваше мнение по поводу адекватной цены на Мак 2009 года.
Ответить
Цена, ну вот для примера вам, коляска 2008 года, стоила 16 тысяч, немного один ребенок, осень-весна, параллельно еще коляски были, не путешествовали с ней, потом немного еще один ребенок, в новом состоянии осталась, с 2010 лежала смазанная и выстиранная в квартире, не жили в России, только поэтому она там и лежала. В 2013 несколько месяцев племянница в ней покаталась. Коляска выглядит идеально. Отдали бесплатно на Авито.
Макларен 2011 года, немного один ребенок только на отдыхе, несколько месяцев в году, хранение в квартире, щас на ней племянница опять же рассекает, немного, есть еще коляски, если останется в идеале, ну за символическую 1000 сестра ее наверное продаст. Ставить дороже коляску которой 5 лет, пусть она и как новая, ну как то не правильно. Возможно вообще отдаст. Но там все цело, ручки целы, дефектов нет вообще, состояние новой.
Макларен 2011 года, немного один ребенок только на отдыхе, несколько месяцев в году, хранение в квартире, щас на ней племянница опять же рассекает, немного, есть еще коляски, если останется в идеале, ну за символическую 1000 сестра ее наверное продаст. Ставить дороже коляску которой 5 лет, пусть она и как новая, ну как то не правильно. Возможно вообще отдаст. Но там все цело, ручки целы, дефектов нет вообще, состояние новой.
Ответить
ну раздал кто-то бесплатно - их право.
причём тут ценообразование?
Большинство колясок на авито стоят за 50%:. Какого года коллекция - большинство не разбирается.
Быстро улетают, конечно те, что стоят 30-40 % от новой.
Но и за 2/3 продать можно, если никуда не торопишься.
причём тут ценообразование?
Большинство колясок на авито стоят за 50%:. Какого года коллекция - большинство не разбирается.
Быстро улетают, конечно те, что стоят 30-40 % от новой.
Но и за 2/3 продать можно, если никуда не торопишься.
Ответить
А как вы продаете детские кроватки? фотку выставлять понятно, в собранном виде, а приезжает покупатель и вы при нем разбираете или уже разобранное отдаете?
Ответить
Пока не нашелся покупатель, кроватка стояла собранной. У покупателя уточнила, разобрать кровать или они хотят ее посмотреть в собранном виде и потом разобрать самостоятельно. Он сказал разбирайте. Но фотографий было много и хорошего качества. Я цену ставила низкую, плюс бортики в подарок, так что покупатель нашелся очень быстро.
На дачу покупали иеевскую кровать, так там продавцы сфотографировали и сразу разобрали.
На дачу покупали иеевскую кровать, так там продавцы сфотографировали и сразу разобрали.
Ответить
я две кровати продала в разобранном виде, одна Пали. другая Икеа.
Фотки были в собранном виде с матрасом но без белья со всех ракурсов.
Покупатели приезжали, смотрели и забирали.
еще вспомнила, муж на даче продал за 1 час убитую Можгу)) только сфоткал и выставил- тут же приехал мужик на Газеле и забрал, даже разбирать не стали.
Фотки были в собранном виде с матрасом но без белья со всех ракурсов.
Покупатели приезжали, смотрели и забирали.
еще вспомнила, муж на даче продал за 1 час убитую Можгу)) только сфоткал и выставил- тут же приехал мужик на Газеле и забрал, даже разбирать не стали.
Ответить
80
К нам приехали на большой машине и загрузили прямо в собранном виде. Но муж был готов разобрать при покупателях. В разобранном виде хранить не рискнули, чтоб у покупателей не возникло сомнений, все ли в комплекте. Да и проще было, когда она целиком стояла в углу, в ней лежали игрушки.
Ответить
Я разобрала и замотала всё упаковочной плёнкой.
Перед этим сфотографировала всё, даже винтики.
Перед этим сфотографировала всё, даже винтики.
Ответить