Школа
10

Настоящие инструменты для мальчика

существуют такие? Настоящие, но маленькие, для детской руки. На просторах инета попался только один вариант по неадекватным деньгам (14 тыс.).

Свернуть
Ответить
Сколько лет ребенку? Лет с шести мой пользовался настоящими (есть маленькие молотки, пила, шуруповерт, топорик и т.д.)
Ответить
пять будет. В идеале хотелось бы комплектом. Если набор не найду, буду, конечно, по отдельности покупать.
Ответить
Какие конкретно инструменты нужны? Если они настоящие, что именно 5-летний ребенок будет ими делать, те какой вид деятельности и с каким материалом предполагается?
Мой старший сын активно интересовался и интересуется техникой и инструментами, на "Ура" пошли только настоящие взрослые отвертки, плоскогубцы, шило, гаечные ключи, паяльник.
С 2 лет разбирал-раскручивал машинки-модельки, ДВД проигрыватель, утюг, несметное количество будильников и прочее и прочее. Это я к тому, что нормально маленькая ручка удерживает взрослый инструмент.
Ну навскидку, отвертки и плоскогубцы точно есть небольших размеров.
Мой совет-спокойно давайте ребенку взрослые инструменты, только паяльник и молоток с гвоздями под присмотром.
Ответить
Дарили набор игрушечных, в итоге пошла в хозтовары и набрала настоящих, ну разве что шуруповерт и пилу не купила)
Ответить
Ответить
Мы детского набора в свое время не нашли. Хотели покупать отдельно, но получалось как то дорого для такого подарка. Случайно купили в Икее такой набор. Очень понравился, есть все что нужно и не дорого)) Сын очень радовался что инструменты у него настоящие (молотком сначала только под присмотром работал). Набор по размеру не больше альбомного листа

Ответить
набор можно собрать в любом магазине с инструментами и чемоданчик к нему же.
Ответить
Я тоже за настоящий набор из Икеи.
Ответить
В Имаджинариуме бывают, видела там даже мини-перфораторы Бош :). НО для детей постарше, лет с 7-8. Как мне объяснил консультант, для детей более младшего возраста настоящие инструменты небезопасны и нормальные фирмы их не выпускают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)