Школа
12

Сандали Superfit нужна помощь

Девочки, помогите, у кого были такие сандалии в 32р вся стелька идет 20,3 или на ногу 20,3 и плюс запас? Они маломерят?

Свернуть
Ответить
Эта модель маломерит. По замерам не подскажу, давно дело было и размер меньший. Помню только, что быстро выросли из 29 этой модели, а другую обувь долго еще 29 носили.
Несколько пар СФ 32 размера лежит, в основном стелька 21см. Думаю в этих не более 20.5см.
Ответить
Спасиибо большое, у этой модели стельку в 32 размере намеряли 20,3 вот сижу и думаю на целый размер маломерит( А вы не продаете 32размер?
Ответить
Это вам продавец намерил? Я думаю оно так и есть. 32 не продаю :-) это я прошлогоднюю обувь мерила, как раз 32 носили.
Ответить
Именно эти точно маломерят на р-р.
Ответить
спасибо
МамаSoniты KF
11.05 15:06
спасибо
Ответить
Скажите, а где вы заказываете SuperFit ?
Ответить
написала в личку
леля 44 F*
12.05 08:45
написала в личку
Ответить
и мне напишите пожалуйста
МамаSoniты KF
12.05 09:12
и мне напишите пожалуйста
Ответить
И мне напишите, пожалуйста
Ответить
и мне напишите пож-та
Тарабара KF
13.05 16:21
10
и мне напишите пож-та
Ответить
началооооось в колхозе утро... уж пишите сразу здесь, развели тут тайны мадридского двора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)