Школа
17

Брюки некст- подскажите? Фото

В прошлом году покупала 2 пары школьных брюк,относили на отлично весь первый класс. Хочу вновь заказать те же модели,а не помню их названия. Вы не могли бы по фото этикетки мне определить их модель,зауженнй крой или стандартный?

Свернуть
Ответить
В прошлом году уже писали на бирочках слим фит. Посмотрите ваши. Если нет, то по артикулу смотреть.
Ответить
Фото не могу прикрепить никак.написано 9yrs slim 683-265-118. Те это зауженнй крой со стрелками? А 118 что означает?
Ответить
Так слим у вас, зауженные. Что вы мучаетесь, слим м берите.
Ответить
В прошлом году я помню в топе мы с вами размеры и модельки обсуждали и мне тогда помогли эти штаны выбрать. Сейчас опять вы мне помогаете,спасибо вам большое
Ответить
А на вторых написан 9yrs slim 134. 778-305-116. Эта моделька мне меньше понравилась,они широковаты были в штанинах. Вот не пойму,они у нас были зауженные кроем?
Ответить
У них модели разные. Есть брюки без защипов, брюки с защипами, Джинсовые брюки. Они отличаются кроем. У меня один носит тока брюки без защипов, другой джинсстайл, сидят по разному и выглядят.
Ответить
Я так поняла первые у нас сзащипами и зуженным кроем,вторые джинс стайл слим. Слим это значит зауженный крой?
Ответить
Да, слим фит это зауженный крой. Джинс стайл поуже чем брюки без защипов.
Ответить
Ясно,спасибо.
Sorri F**
14.05 11:56
Ясно,спасибо.
Ответить
У сына, наоборот, джинс шире, чем обычные без стрелок.
Ответить
Синие брюки уже второй год только в одной модели почему-то. Я мне так нравился джинсовый стиль...
Ответить
И мне подскажите на брюках артикул 991-140-125
Что это за модель?
Спасибо
Ответить
По артикулу искали?
Карамельки KF**
17.05 15:40
По артикулу искали?
Ответить
Не находит
cool 23 F*
17.05 21:24
Не находит
Ответить
Тогда только опознание по фото поможет.
Ответить
Придет со школы сфоткаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)