106
Похвалитесь выпускными платьями!
Хочется посмотреть на красивые платья на выпуск из сада и из начальной школы) Кому не жалко)
Свернуть
Ответить
У дочки такое будет на выпуск из сада http://m.eva.ru/jsfV . И прическу красивую в салоне сделаем. Потом выложу, что получится :)
Ответить
феечка) цвет очень красивый!
Ответить
Даа, из-за цвета его дочка и выбрала - очень выигрышно смотрится)) А так стандартный принцессный фасончик - ничего особенного.
Ответить
милое
Ответить
Мне очень нравится Papilio. У нас такое http://www.papilio-kids.by/uploads/images/Collections/7-2014-ss/Ceremony/Nariadnoe_platje_dlia_devochki_Papilio_KIDS_K423.jpg
Ответить
Ужас (
Ответить
я не автор поста выше и не владелец платья, но у Папилио платья великолепные. На Еве тенденция- хвалят почему-то то, что на самом деле реально страхолюдие или убожество, а хорошие платья часто смотрятся на фото как-то не очень, гораздо хуже, чем вживую.
Ответить
папило супер платья. но этот выбор не лучший.
хотя ,по моему, не ужас всё-таки... но можно было выбрать лучше
хотя ,по моему, не ужас всё-таки... но можно было выбрать лучше
Ответить
10
тут согласна, сама долго на него смотрела, но заказать так и не решилась.
Ответить
Не нравятся воланчики. Особенно в районе талии.
Ответить
Перебор - это когда в детский сад собирается автор сделать прическу в салоне!
Еще советую химическую завивку, маникюр и макияж! + накладные ресницы
Еще советую химическую завивку, маникюр и макияж! + накладные ресницы
Ответить
А Ваша дочь пойдет на праздник с дежурным хвостиком или косой или белыми бантами на полголовы - дешево и сердито? Куда лучше, чтобы "так живенько"?)) Или Вы мастерица по плетению? Увы, у меня руки не из того места растут: плету плохо и медленно. Дочь издергаю и сама буду нервить. Естественно, отведу её к профессионалу. Никакого перебора не вижу.
Ответить
А Вы хотите свою маленькую дочь раньше времени состарить и превратить в тетку с прической. Действительно, не забудьте еще накладные ресницы и тональник на лицо......
Ответить
Хорошо, не забуду, спасибо за совет. У Вас, наверное, слово "прическа" только с теткой и ассоциируется. Не судите по себе о людях.
Ответить
Похоже на ночную сорочку
Ответить
Мне кажется или оно всё просвечивается? Голо как то...
Ответить
а по одному их можно надевать? ;)
вообще ничего. но как-то слишком уже напридумывали, как-будто уже не знали что ещё накрутить на платье
вообще ничего. но как-то слишком уже напридумывали, как-будто уже не знали что ещё накрутить на платье
Ответить
20
отличное платье, понимаю ваш выбор, у моей тоже Papilio было, вот такое
http://static.fashionbank.ru/blogs/2010/09/b/1064_89782470.jpg
http://static.fashionbank.ru/blogs/2010/09/b/1064_89782470.jpg
Ответить
А у нас тематический выпуск сделали. Никаких принцессиных платьев. Сказано придти в образе Стиляг. И ни влево ни в право. Строго по теме. И если с мальчишкой оказалось все просто, то дочке бабушка шьет наряд. Потому что ничего интересно-адекватного в магазинах нет:(
Ответить
У нас было вот такое платье василькового цвета на выпускном балу в детском саду.

Ответить
У нас такое
http://krasavushka.ru/upload/iblock/22c/01005054zel.jel_6.jpg
без болеро, хотя возможно пригодится.
Принцессные были сто раз, больше не захотела дочь.
http://krasavushka.ru/upload/iblock/22c/01005054zel.jel_6.jpg
без болеро, хотя возможно пригодится.
Принцессные были сто раз, больше не захотела дочь.
Ответить
очень красивое платье, скажите, в жизни оно соответсвует картинке? маломерит? большемерит?
Ответить
Практически 1 в 1. Основной тон капельку более насыщенный и принт в другом порядке расположен. На рост 128 - 134 размер село с небольшим запасом (и болеро тоже). Дочка не худая и не полная, нормальная. Так что размер в размер. Покупала на другом сайте, дешевле чем на официальном.
Ответить
спасибо! я заказала на сайте производителя, я им позвонила и они сами сделали скидку
платье супер! смотрится отлично и ткань хорошая!ёспасибо еще раз что поделились
платье супер! смотрится отлично и ткань хорошая!ёспасибо еще раз что поделились
Ответить
Очень понравилось платье. И празднично, и не пошло.
Ответить
Это вы не про садик
Ответить
Очень красивое, благородное, понравилось. А оно плотное? Какая ткань? На подкладке?
Ответить
40
Да, плотное, складки очень красиво стоят. Только вот, думаю, его нигде не купить уже, это коллекция лето 2015. Мы в прошлом году покупали.
Ответить
Очень красивое! Хоть у кого-то не циганские полиэстровые воланы.
Ответить
да все платья MONNALISA прекрасны! У нас с дочкой тоже каждый раз глаза разбегаются:) Наша любимая марка!
Ответить
красивое платье, но не для выпускного, для повседневной одежды просто замечательное.
Ответить
+100
Ответить
Не понимаю, почему не на выпускной?:) Вот честно. У нас на выпускном 4 девочки были в подобных платьях от Моннализы, и поверьте, это были самые красивые и стильные платья из всего класса. Остальные на их фоне просто померкли и смотрелись очень невыигрышно.
Ответить
50
гладят только хлопковую подкладку, а верх из пэ, он легкий и не мнется,очень удобные платья)
Ответить
вот если точно не мнется, то красота. А то у моей юбка 1 раз ношенная валяется. Сил нет все это загладить)))
Ответить
парят их
Ответить
нам отпарили в ателье, идеально
Ответить
У нас было такое платье МЛ, только желтое. Не гладят их вообще! Постирал и надел, там складки намертво держатся:)
Ответить
Синтетика :-(
Ответить
есть подкладка практически на всю длину платья из хлопка, очень приятное к тело и легкое, из кучи перемеренного ребенку больше всего понравилось это:)
Ответить
мне не понравилось, как оно на очень худеньких смотрится, хотела своей купить, но хорошо, что померяли
Ответить
60
Супер-платье! Сидит очень красиво. У дочки такое было, одно из самых удачных за все её 10 лет!
Гладить его вообще нет необходимости, качество отличное.
Гладить его вообще нет необходимости, качество отличное.
Ответить
Сегодня на выпускном была худенькая девочка в таком похожем только зеленом и вместо цветов наверху стразы. Очень понравилось.
Ответить
Ободок бы заменила на в цвет платья или белый и волосы подкрутить, а так хорошо.
Ответить
70
Платье с Али, вроде Вы писали???
Ответить
Ага, с Али. Но удивительно классное по качеству. Верх - хлопок, низ - хлопок. Синтетические - только оборки.
Под платье надели нижнюю юбку-упышнитель ))) или как там они называются )
Под платье надели нижнюю юбку-упышнитель ))) или как там они называются )
Ответить
Зачем вы так уродуете ребенка(
Ответить
Да похоже, некрасивую девочку можно сделать конфеткой, но вы прям подчеркиваете сельский говнообраз. Зачем, в чем ребенок провинился(
У нас даже кавказская толстая девочка лучше выглядела.
Инна вы дура, уж простите...
У нас даже кавказская толстая девочка лучше выглядела.
Инна вы дура, уж простите...
Ответить
80
Мне 1-ое нравится. Как у него с размерностью? На фото девочка пухленькая кажется.
Ответить
У меня дочь скорее худенькая и ей прям идеально
Другой разговор что почему-то у мл размерные ряды в разных моделях разные
Вот это и второе ниже фото я приводила пример они разного размера - одно больше другое меньше именно по размерной сетке
А по факту два один в один получились
Другой разговор что почему-то у мл размерные ряды в разных моделях разные
Вот это и второе ниже фото я приводила пример они разного размера - одно больше другое меньше именно по размерной сетке
А по факту два один в один получились
Ответить
Ответить
Я вверх ногами не понимаю))) Моя приблизительно таккая же. Пойду искать МЛ
Ответить
Ну явно не худыш, МЛ сядет хорошо.
Ответить
по моему очень даже "по принцессному" - и смотрится не дешево (ну на фото точно) я своей аналогичное покупала.
а почему нет то? потом девочка когда еще такое носить сможет?
а почему нет то? потом девочка когда еще такое носить сможет?
Ответить
90
Даже не надейтесь
Наденем
Я знаю какие платья нравятся на Еве для выпускного
Нет
Моей дочери хочется иного. Красивых и праздничных
Простого кроя из дорогой ткани у неё тоже есть . У нее вообще много платьев
Наденем
Я знаю какие платья нравятся на Еве для выпускного
Нет
Моей дочери хочется иного. Красивых и праздничных
Простого кроя из дорогой ткани у неё тоже есть . У нее вообще много платьев
Ответить
И ещё парочка от мл
Нравятся они мне
Они безупречны)))
Хотя очень дорого в последнее время
Нравятся они мне
Они безупречны)))
Хотя очень дорого в последнее время
Ответить
О! у нас было такое платье, 5 лет прошло) Их до сих порпродают?
Ответить
Да продают
Я покупала эти два первое и второе со скидкой продавали коллекцию прошлых лет
)))))))))
Я покупала эти два первое и второе со скидкой продавали коллекцию прошлых лет
)))))))))
Ответить
100
очень даже, а вот ниже, извините, но занавески тюлевые вижу на подоле платья - чет не то
Ответить
да от верха вниз идет цельное полотно, на талии пояском прихвачено
Ответить
у нас сегодня на выпускном такое было, но мы в школу не идем, остаемся еще на год, но на выпускной пришли все равно.
http://s018.radikal.ru/i502/1605/62/4ca469c5e125.jpg . Жалко все обшитое бисером и блесками не видать хорошо.
http://s018.radikal.ru/i502/1605/62/4ca469c5e125.jpg . Жалко все обшитое бисером и блесками не видать хорошо.
Ответить