16
9 лет, девочка, ДР, что дарить
что заказывать друзьям? игры? какие? игра в жизнь и монополия есть....
бюджет 1000-3000
спасибо
Свернуть
Ответить
Эльфы есть
На 8 Марта дарили
На 8 Марта дарили
Ответить
А кроме игр((( вообще нет мыслей
Дарят картины( по цифрам рисовать)
Дарят картины( по цифрам рисовать)
Ответить
сумочки, серьги, браслетик, книги, шкатулку для бижутерии, мр3 плеер, наушники...
Ответить
MP3 есть. Наушники? Монстр битц она хочет :)))) ого-го они стоят
Ответить
Попросить подарки деньгами в конверте и купить Монстр битц .
Если есть то, что ребенок реально хочет, зачем искать что-то другое?
Если есть то, что ребенок реально хочет, зачем искать что-то другое?
Ответить
10
у двух мам попросили.... у остальных неудобно....
у нее в копилке еще есть 9 тыс :)
еще хотим машину на пульте, хорошую, большую, тыс за 10-15 тоже...
у нее в копилке еще есть 9 тыс :)
еще хотим машину на пульте, хорошую, большую, тыс за 10-15 тоже...
Ответить
А что неудобного?
"Именинница будет рада скромной сумме в конверте, которая поможет осуществить большую мечту. Если подобный вариант не удобен, то подарок на усмотрение поздравляющего". Можно что-то подобное прямо в приглашениях написать.
"Именинница будет рада скромной сумме в конверте, которая поможет осуществить большую мечту. Если подобный вариант не удобен, то подарок на усмотрение поздравляющего". Можно что-то подобное прямо в приглашениях написать.
Ответить
Нет. Я так не могу. Я даже не знаю некоторых детей, не говорю уж про родителей. Близким сказала
Ответить
Начальный вопрос темы "что заказывать друзьям" подразумевает, что друзья интересуются что подарить. Вот в ответ на подобный вопрос можно оглашать пожелания.
Собственно, я не против небольших подарков, но если есть большая мечта и нет более скромных пожеланий, все-таки, на мой взгляд, стоит подключиться маме и направить мероприятие в нужное русло.
Собственно, я не против небольших подарков, но если есть большая мечта и нет более скромных пожеланий, все-таки, на мой взгляд, стоит подключиться маме и направить мероприятие в нужное русло.
Ответить
не все.. дети спрашивают дочку
Ответить
Монстр битц где купить подешевле. Но оригинал?
Ответить