Школа
15

Настольные игры, детские.

Какие игры интересны детям в возрасте 7- 10 лет, не сложные в плане счета для 7л и что бы интересно и в 10 л, ребенок в больницу попал он самый младший из палаты, не знаю чем занять плачет домой хочет, первый раз один.

Свернуть
Ответить
Карты ему передайте :). Пока моя была маленькая, в уно резались, вроде и не классические карты, но идея та же.
Ответить
Карты была такая мысль, но он только в дурака немного умеет) , бабушка научила, надо отвезти не помешают.
Ответить
Я про уно, а не стандартные карты
http://www.mosigra.ru/Face/Show/uno/
Ответить
Уно тоже ниже прочитала, наверное их и куплю, это не сложно, можно за час об'яснить как играть?
Ответить
уно, свинтус -практически за 5 минут можно освоить..
Ответить
Моя в уно уже в 4 года с нами резалась. Чего там объяснят час-то? Смеетесь?
Ответить
Я вот тоже не поняла. Что с этим дополнительными картами делать?
Ответить
планшет с интернетом.
Волшебницa H*
22.05 15:22
планшет с интернетом.
Ответить
Интернет с первого дня это даже не обсуждалось.
Ответить
уно свинтус
о111 F*
22.05 16:29
10
уно
свинтус
Ответить
Доббль, Каркассон детский, Колоретто
Ответить
Шашки, крестики-нолики, морской бой, Скраббл. Шахматы, если умеет.
Ответить
Сенет
Фрика F
23.05 00:58
Сенет
Ответить
Желаю скорейшего выздоровления! Сыну почти 9 лет. У нас самые захватывающие сражения происходят когда дети с родителями играют. В любом случае, лучше в новую игру сначала вместе сыграйте. Ещё лучше инициативных товарищей по стационару сразу привлечь. Чтобы все одинаково правила "читали" и не конфликтовали из-за них.
Посоветовать могу Замори червячка, Каркассон (сразу Колесо фортуны берите - у нас уже года 3 самая востребованная игра). Несложные, но увлекательные: Лабиринт, Маракеш, Барабашка. Про Свинтуса Вам уже написали. Что-нибудь на ловкость типа построения башни (Дженгу, например) можно попробовать. У нас ещё Ниагара хорошо идёт, но в ней все кристаллы растеряют. И Такова жизнь! - терпеть её не могу, но дети всегда просят. Отвезла на дачу - с глаз долой:)
Детям нравятся ещё Запретная пустыня и ЭкиВоки, но в них без родителей вряд ли получится играть.
Своему на ДР купила Колонизаторов, Дженгу, Шакал, Манчкин, Билет в Европу, Спящие королевы (последнюю часто рекомендуют. Карточная).

Вчера дошли руки до "Зова джунглей". Карточная. Там надо накормить своих травоядных животных раньше соседей и при возможности своим плотоядным слопать несчастного травоядного соседа:) Показалось очень увлекательно. Но лежала более полутора лет - лень было с правилами разбираться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)