Школа
31

Какую рубашку надеть к розовым шортам (мальчику)

На праздник. Имеются светло-розовые шорты, серо-розовые мокасины и еще бабочка (надо ли ее надевать, думаю). Какую рубашку - белую, светло-серую? Если без бабочки, то есть белая рубашка в мелкий темно-синий рисунок.

Свернуть
Ответить
в голубую или фиолетовую полоску пойдет, или однотонную голубо-фиолетовую) В общем примеряйте)
Ответить
Вот
Anonymous
26.05 13:44
Вот

Ответить
И бабочка
Anonymous
26.05 13:46
И бабочка

Ответить
Ну если рубашка будет в полоску, то бабочку не нать) А если однотонная, то можно попробовать с бабочкой) А какие рубашки у Вас есть?
Ответить
Подходящих не нашлось, хочу новую купить, вот и думаю какую.
Ответить
Темную рубашку, под цвет ботинок. те...
луговая собачка F**
31.05 19:32
Темную рубашку, под цвет ботинок. темно коричневая или бордо. Ваша бабочка туда не подойдет
Ответить
Я бы выбрала брусничный (сын на выпускном очень выигрышно смотрелся на фоне белых рубашек) http://m.eva.ru/jFNQ . Только к шортам лучше с коротким рукавом или с возможностью декоративного подворота.
Ответить
Серая хорошо с розовым смотрится, светло-серый, темно-серый, разные оттенки подходят.
Ответить
черную рубашку не хотите? максимально легкую с коротким рукавом
Ответить
Черная как-то мрачновато.
Ответить
да, лучше насыщенный фиолет, или насыщенно желтую, тогда и бабочка может подойти) Возьмите шорты и в магазин, там и подберете)
Ответить
а вы попробуйте)
Anonymous
26.05 19:29
а вы попробуйте)
Ответить
Посмотреть можно, правда я не видела черных рубашек на детей, да и жара у нас сильная.
Ответить
ну если жара - то только белую)))))))))))0
Ответить
Ну может и не белую, но светлую :)
Ответить
тогда уж с ногами что-то придумайте, обувь у вас на глубокую осень
Ответить
Не выдумывайте, обычные кожаные мокасы, к тому же кондиционеры везде.
Ответить
а если кондиционеры - то какое значение цвет рубашки имеет?
А мокасины реально осенние, на кожаной подкладке. Летняя обувь в 1 слой кожа идет. Босиком ваши не наденешь, как ботинки на голые ноги, а в носках уродство будет
Ответить
+1 на счёт обуви полностью согласна. Такую только не с шортами.
Ответить
Мне нравится, как выглядит, а ноги у сына не потеют.

Ответить
Ну попробуйте поздней осенью в таких пройтись, прекрасно их на голую ногу надевать, а вчера обошла магазинов пять, ни одной чёрной детской рубашки не видела, даже коричневой.

Ответить
да сейчас не про рубашку, а про обувь. Такую жесткую обувь как у вас на голую ногу не носят. А она жесткая, даже хорошего качества, потому что двойная кожа. Плюс цвет темный и фасон массивный, видно, что кожа толстая. Каталожные фото делаются только для каталога (плюс цвет на фото другой, более летний)
Осенью я в похожих и хожу) вы ПРАВДА это как ЛЕТНЮЮ обувь покупали? ну хоть на коробке почитайте, это демисезон
Ответить
Это не двойная кожа, внутри тонкая ткань, они не осенние и не громоздкие, цвет светлый, подошва белая и тонкая, на фото темнее. Летняя коллекция.

Ответить
Ну, собсно, вариантов у вас нет - с белой рубашкой будет розово-воздушно, остаются все варианты серого
Ответить
Классные! А подскажите, что за фирма?
Ответить
Это Next.
Anonymous
28.05 20:38
Это Next.
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.05 15:10
спасибо!
Ответить
как цвет на жаре сказывается? если н...
луговая собачка F**
31.05 19:33
как цвет на жаре сказывается? если не на солнце стоять, а в помещении на празднике, то от цвета рубашки холоднее или теплее не будет
Ответить
Холоднее или теплее от цвета не будет, но мне не нравится темное в жару, да и вообще очень темное/чёрное на ребёнке смотрится не очень. Купила светло-серую рубашку с темно-серым воротником.
Ответить
Ещё смотрите какая к лицу подойдёт по тону - бордо или сизая, цвет довольно плотный должен быть ( строго ИМХО)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)