Школа
12

Рюкзак в 5 класс?

Поделитесь у кого дети с каким ходят? Плюсы/минусы... Никак не пойму в какую сторону смотреть...

Свернуть
Ответить
Большой ортопедический, если ребенок носит много или ,наоборот, тряпочный легкий, если ребенок мало. Смотрите по бюджету.
Ответить
В таком возрасте уже у самого ребенка спрашивайте, что нравится. Моя в 5кл выбрала Samsonite, черного цвета.
Ответить
Вот и хочу понять что ему предлагать....
Ответить
Дети очень разные. Мой сын тоже хочет новый рюкзак в 5-й класс, основное требование - хочу яркий. Т.е. фирма и т.п. ему все равно. Ну, будем выбирать по внешнему виду из более-менее приличных фирм. Как страховочный вариант оставлю экко наш старый, но он, видите ли, скучный))))
Ответить
Мы 4you купили. За год внешний вид не изменился. Будем ещё год ходить
Ответить
купила перед 5 классом дочке dakine. Отходила 3 года, состояние отличное, предложила в этом году новый, она говорит, что рюкзак оочень удобный и менять не хочет только потому, что 3 года вроде с одним рюкзаком не айс :). Правда тогда покупала за 59 евро, тч сейчас данная может фирма не самая бюджетная :(. Но качество отличное.
Ответить
А модель подскажите, пожалуйста.
Ответить
Для 5 класса купили Экко самые вместительные. Но отталкивалась от того, что они детям очень понравились. Ну и плюс легкие, можно стирать в машине.
Ответить
в 5 классе не заморачиваюсь... купила такой, легкий, мягкий, спинка уплотненная http://babadu.ru/store/product/4178458/
Ответить
Я вот такой хочу заказать
http://my-shop.ru/shop/products/1806237.html
с прошлым тоже бюджетным год отходил.
Ответить
Walker
leletschka KF
2.06 00:34
Walker
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)