24
Школьный рбкзак б/у.
Евочки, подскажите, имеет ли смысл пытаться продать школьные ранцы DerDiDas б/у 1 и 2 класс? Дети дальше с ними ходить не захотели, купили в 3 класс другие. Рюкзаки в очень хорошем состоянии. Но, наверное, такие вещи все же стараются детям новые купить. И выбросить их жалко...
Свернуть
Ответить
Конечно, можно продать, если ранцы в хорошем состоянии. Они же дорогие, но хорошие, поэтому нв авито спокойно продадите.
Ответить
Один мне подруга отдала б/у (не очень нравится), один родственники подарили (он большой для первоклашки). Думаю купить б/у на 1 класс.
Ответить
да, конечно, "с руками оторвут" по адекватной цене, хороших вещей сейчас все меньше в продаже
Ответить
только что на авито продала ранец,б/у 4 года,отечественного производителя,и недели не прошло после выставления объявления.но он лёгкий (600г),симпатичный,модель как у импортного.забрали от подъезда.
Ответить
А за сколько можно поставить ДДД с наполнением, после 2х лет использования?
Состояние очень хорошее, но, конечно, не новое.
Чтобы месяц не висел на авито?
Состояние очень хорошее, но, конечно, не новое.
Чтобы месяц не висел на авито?
Ответить
Посмотрите аналогичные.
Обычно всё в августе продаётся.
Обычно всё в августе продаётся.
Ответить
А я думала, что сейчас. А то в августе все обычно прям к школе детей привозят.
Ответить
Лего Еази продала за 2000 или 2500, не помню, достаточно быстро, год бу, с наполнением, пенал пустой конечно. Думаю, Дердидас можно от 3000 попробовать.
Ответить
ДДД с наполнением новый сейчас стоит около 15т.р.
Ранец Lego Easy намного дешевле стоит.
Ранец Lego Easy намного дешевле стоит.
Ответить
10
ДДД купили на WB несколько дней назад за 7900 с наполнением. Здесь тема висела. Все, кому нужно было, затарились, пока в магазе значки не налипили... Так что не 15 )))
Ответить
Просто Лего прилично дешевле, вы же это понимаете.
Многие, кто хочет ДДД, не бывают на WB. А на остальных сайтах он стоит 14-15т.р.
Да и на WB сейчас не купить за 8т.
Многие, кто хочет ДДД, не бывают на WB. А на остальных сайтах он стоит 14-15т.р.
Да и на WB сейчас не купить за 8т.
Ответить
А вы хотите продать за 5 бу 2 года рюкзак, который даже щас реально купить за 9000??? Ну ну. Кому он нужен, те купят новый. Кому важно сэкономить, за 5 бу не покупают. Может я ошибаюсь, но вы сами написали, "чтобы не болтался месяц". Там некоторые по 2 года болтаются, и продавцы все цену держат. Акция на ВБ кончилась, это да.Но скоро будет вновь. Каждый месяц, а то и раз в 2 недели у них аттракционы неслыханной щедрости. Распродают-с.
Ответить
Если состояние хорошее, то за 4000 вполне нормально, нет?!
Ответить
Его реально купить за 8000-9000. Я самолично купила Скаут за 9400, вместо 15000. На Авито ищут те. кто не будет покупать новый за 15 или 30 тысяч. Наш Лего стоил 8000 в магазине, в тот год ДДД стоили около 9000-10000 без напряга стояли везде, это лето 2014 года. И потом я написала что ДДД и стоит попробовать продать дороже. У меня тоже ДДД стоит, бу год, в идеале. пока не продаю, вдруг для младшего пригодится, если Скаут разочарует.
Ответить
Я сейчас ваш Лего погуглила, цена 8-9т. А ДДД даже на авито новый, самый дешевый, 13т.
Ответить
Его нет нигде, так что погуглить вы не могли, вы старые цены видели. Его нет в наличии. А там где написано 8000 тысяч - это старая цена и в наличии нет. Не сравнивайте с дешевыми неудобными моделями леговскими.
Ответить
О чем спор?! Лего в принципе дешевле.
Ответить
20
Да в принципе действительно, ни о чем:). Лего дешевле, привела цену как пример, ранец стоивший 8 продался за 2000 или 2500, автор как раз хотела чтобы не болтался месяц на Авито. Ранец стоящий дороже Лего должен уйти чуть дороже. но и состояние, год носить или два, разница есть.
Ответить
Просто действительно жалко продавать за две копейки дорогую вещь.
Ответить
Жалко, я согласна. Но и солить не будешь, поэтому продаю. Дороже если берут, замечательно. Но увы, не всегда. Вот велики выгодно продаются. А ранцы нет:(
Ответить