Школа
7

Ферма годовасу, какую?

Посоветуйте. Дочке год. Лего дупло смотрела, но конструкторную не хочу.
У старшей прикольная была 10 лет назад, но фирму не помню. Там домик небольшой был, трактор, фермер, несколько животных.
Посоветуйте, др на носу :)

Свернуть
Ответить
у киддиленда хорошая
Ответить
Фишер Прайс отличные, Чикко, ЕЛС, Толо "ПЕрвые друзья".
Ответить
Мы у плей мобиль 123 взяли, countryside -вполне ничего, но для года все же рановато :) зато животные похожие. У фишер прайса little people ферма хорошая, но животные не прям как настоящие. Я еще думала просто разных дивотных у Schleich купить.
Ответить
в Шляйх не играют особенно маленькие
Ответить
Просто на размер животных надо смотреть и мелких (которых в рот засунуть могут) не покупать. Коровы, лошадки, овцы, свиньи там великолепные! Играть не будет в год нив каких животных, зато смотреть и узнавать на фермах сможет :)
Ответить
С похожими животными - это Keenway: ...
Коричный ветер F*
6.06 01:27
С похожими животными - это Keenway: http://www.tinylove.ru/product/nabor-ferma-v-bol-korobke-muzykalnaja/ Она классная, но сейчас, кажется, уже не выпускается. У меня от старшей к младшей по наследству перешла, суперский набор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)