Школа
5

Эффективное от комаров в МО

Едем к друзьям на дачу на неделю. У самих дачи нет, городские мы)))
У ребенка очень чувствительная кожа.
Чем лучше пользоваться?

Свернуть
Ответить
У моей дочери сильная аллергия на укусы комаров. Нам очень помогает Гардекс желтый. Спрей наношу на открытые участки тела + аэрозолью обрызгиваю всю одежду и обувь.
И обязательно с собой антигистаминные кремы и капли на случай, если все-таки кто-нибудь укусит.
Ответить
кремы эффективнее, чем спреи, 100%
я пользуюсь спреем, меня через час начинают доставать. дочку мажу кремом- часа три спокойно ходит.
Ответить
Спрей типа москитола (у меня был с каким-то легким лимонным запахом) на одежду. Вполне хватает даже во время зверской активности комаров. У меня аллергики, на кожу ничего не наношу. Плюс если ребенок в коляске - брызгала снаружи коляску.
Ответить
Москитол,от укусов спрец и бальзам после укусов,очень эффективный,даже от ос...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)