Школа
7

Радиоуправляемый вертолет

Заказала девочка 8-ми лет. Так что не оч замороченный и не оч дорогой, плз). Так, побаловаться, но чтоб не сдох на 2-й день). Они все китайские? Какой лучше? На что обратить внимание? Фирма? Спасибо за советы!)

Свернуть
Ответить
Квадрокоптер покупайте, все вертолеты для помещений, это вам в любом спец магазине скажут. Если вы в Москве, то в Арену Авиапарк
Ответить
[-X Наш точно не для помещения, с камерой. Но он и не для того, чтобы побаловаться...
Ответить
Нам эксперт это сказал, что вертолеты только для помещений, даже большие, а вот квадры для воздуха)) мой муж уже три вертолета угробил
Ответить
Квадрокоптеры подороже будут.
Ответить
Я нежно люблю эйрхогс даю их летательные игрушки. Посмотрите. Иногда на них в магазине той.ру приличные скидки.
Мой семилетка уже месяц пускает их самолет, пока жив. Это говорит о качестве.
Ответить
Да с ними же давно не играют, может она квадрокопер имела ввиду? Дешёвые вертолеты от земли высоко не взлетают, нет смысла в них
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)