Школа
16

на Авито стоит покупать билеты?

Хотим сходить в цирк в эту субботу. В кассе билеты по 2500 на ближне ряды. На авито продает человек по 1500, есть варианты мест. Это лохотрон? Я понимаю, когда человек пристраивает билеты и они у него одни, я сама так продавала.
Вот объявление и у него еще несколько таких. Стоит купить?
Он предалагет встретиться, мне удобно. И даже курьера предлагает.
Поддельные билеты я не отличу. Откуда у человека могут быть эти билеты, если они не левые? Оптовая цена на них копеечная?

Свернуть
Ответить
1500 это по-вашему копеечная????
Обычная оптовая цена.
Ответить
нет, я ни к тому, ему же надо еще навариться, значит цена еще дешевле прилично.
Ответить
некоторым они вообще бесплатно достаются.
у мужа есть знакомый , он какой-то обслуживающий персонал в цирке, ему каждый месяц 10 штук бесплатно дают.
так он ими не пользуется и не продаёт.
так пропадают.
Ответить
На авито покупала билеты только новогодние, все нормально было.
Раньше на Еве в коммерческих объявлениях была девушка у нее билеты были в цирк всегда дешевле, это какие-то билеты от администрации спонсорам, но ходили все нормально, может там какие-же.
Ответить
Рассылка в СП была по 500р.билеты в цирк.
Ответить
ну мне сейчас приспичило, СП я прозевала
Ответить
ну а кто-то не прозевал и теперь продаёт
Ответить
Я на рассылку подписана. Гляньте форум совместных покупок, цирк всегда бывает. Сейчас не сезон, поэтому...думаю можно брать.
Ответить
купила у девушки в СП, номинал минус 30 процентов, ну хоть так. Только не билеты дали, а пртглашение на 2 лица от Запашных. Вы с таким не сталкивались?)
Ответить
приглашение это когда вас посадят на те места, которые не заняты. У меня знакомая нас так обеспечила культурным дОсугом на квартал , в театр сац мы ходили.Подходили к кассе, кого нам давали и он нас всех рассаживал, все законно
ей эти приглашения доставались абсолютно бесплатно
Ответить
странно, но я заплатила за определенные места, что были в наличии и на приглашении у меня ряд и место. И цена соответствующая. Если будет занято, то это лохотрон...
Ответить
ну...значит приглашения все таки бывают разные, будем надеяться, что у вас все сработает. Да вряд ли лохотрон, зачем оргу такая репутация?
Ответить
Не беспокойтесь, всё будет отлично. Мы бронировали так и выкупали в кассе со скидкой.
Ответить
спасибо)
Anonymous
23.06 20:04
спасибо)
Ответить
вот такие билеты именно у девушки с евы были о которых я выше писала, может это она в СП ушла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)