Школа
26

У кого была такая форма?

Может у кого был такой сарафан? Как с размеренность и ткань на ощупь?
http://www.skylake.ru/catalog/kollektsiya_sapfir/sarafan_sapfir_shf_548/?AJAX_CALL=Y&action=rsgppopup&element_id=175264
Или вот такой
http://www.skylake.ru/catalog/kollektsiya_sharlotta_siniy_ml_shkola/sarafan_sharlotta_shf_1029/?AJAX_CALL=Y&action=rsgppopup&element_id=175222

Свернуть
Ответить
И первый такой
Anonymous
25.06 12:38
И первый такой

Ответить
жуть какая. это ведь вы в соседнем топе советуете в ателье перешивать? вот и перешьете если что. не забудьте отписаться потом.
Ответить
Перешью если надо будет, причем сама. А куда отписаться, адресочек лички киньте
Ответить
Обязательно, чао, Какао)
Ответить
Почему жуть?
Бриллиантовая D
26.06 22:17
Почему жуть?
Ответить
Неужели редкие экземпляры
Ответить
У. Меня такой не было,но видела в дет.мире-ткань очень плотная,тяжелая, на стройных девочек,т.к.в талии он зауженный немного, посмотрите лучше коллекцию Сапфир,самая удачная у скай лака ,посмотрите у меня в паспорте есть модель,которую носили-очень красивая,легкая,ткань не мнется,не скатывается,сидит на любой фигуре очень красиво,хотя на сайте на модели этот сарафан выглядит не Очень
Ответить
Сарафан по первой ссылке
Тарабара KF
26.06 08:38
Сарафан по первой ссылке
Ответить
Спасибо за информацию по ткани. По первой мне тоже нравится больше, но второй еще нужен на смену
Ответить
как можно детей в эти полиэстеровые скафандры засовывать? Сами бы в таком походили, да еще в жаркой школе...
Ответить
ох:( неужели не отменят форму? извините, что пишу в вашей теме. Ужасный крой, ужасная ткань. Многие платья просто уродуют девочек:( Качественное и интересное дорого, не всем по карману. Но и в дорогом сегменте силуэты часто оставляют желать лучшего. В школе нашего объединения мышиный цвет:( для девочек и обязательно черные туфли. Я бы предпочла клетку-шотландку и пиджачок. Но то что вижу на девочках удручает. Еще не очень разобралась, но родители ездили на одну "овощебазу" за вещами и многие мамы недовольны предложенным выбором. Вроде и моделей много, а все не то:( эээх
Ответить
Ну, отменят...И в чем Вы будете ходить в школу?
В джинсах или хлопковых нарядных платьях?
И непонятно про клетку-шотландку... Думаете, ее полно в хорошем исполнении???
Ответить
Спортивно- Деловой стиль, вполне бы подошёл. В моей школе не было формы. Отменили, типа кризис был, конец 80Ых 90-ые. Вполне себе одевались и ходили. В основном джинсы, футболки не кислотных оттенков и свитера - пиджачки:) очень хорошо было и удобно. Сменная обувь обязательна. Первые три класса коричневое платье и фартук чёрный. Ужас
Ответить
С пятого класса так и будет )
Ответить
:) хоть какая-то радость
Имя Розы F**
27.06 09:53
:) хоть какая-то радость
Ответить
В пиджачках в школе жарко! Вы говорите про предпочтения, еще не изучив сам вопрос, это смешно. Те родители у кого клетка- шотландка с радостью променяли б ее на мышиный цвет, ибо найти хороший выбор в хорошем качестве и крое в этом цвете это еще та головная боль, а серого - на любой кошелек и вкус. На какую там базу ваши родители ездили??? Садовод что ли?))) вообще приличную форму с хорошим выбором в других местах покупают, не знали?
Ответить
Нет на садовод не ездили вроде. Но знаете, если там будет хорошие вещи почему бы и не съездить? Если в дет сад уже физкультурные шорты и белые майки покупают общей закупкой. Не знали?
Ответить
Ну так и фабрики со школами договора заключают на пошив формы. Просто не всем родителям это нравится...
Ответить
Не будет там хороших вещей и не было никогда. А общей закупкой закупают где только можно, это и интернет и Сп и фабрики, не знали? При этом ничто не мешает пойти и купить другой фирмы в этой же гамме, если школа не навязывает производителя. Что многие благополучно и делают, особенно те , кого все это не устраивает.
Ответить
Уж и не знаю кому отвечать:) сразу два анонима:)
Высказала своё мнение, а вы ведёте себя как мамочка из род комитета:) и вас всегда все устраивает. Даже строевая песня для класса, вместо того, чтобы дети учились:) удачи.
Ответить
Вы глубоко заблуждаетесь в своих суждениях, впрочем не первый раз уже. Вот начнете учебу и все сразу станет вам понятно. Я как раз из тех- кого не устраивает и никогда в составе табуна не закупаюсь нигде , а покупаю то что мне нравится и качеством и дизайном, что сидит и идет ребенку , придерживаясь только рекомендованной школой цветовой гаммой. А вот вы слышали звон да не знаете где он.
Ответить
А вы очень зря про садовод так ёрничаете. В большинстве тц все оттуда везется. И костюм для школы с Садовода оказался намного лучше Скайлайка, смены и детского мира. Вот там ужас. А покупать за 9000 костюм на год я считаю для себя нецелесообразно.
Ответить
Нашли с чем сравнить, гавно с гавном на предмет какое г лучше))))))))
Ответить
У моей такой сарафан, как по первой ссылке. Маломерит на размер. Не мнется при стирке. У нас в школе обязательна именно эта коллекция...
Ответить
Спасибо! Плиссеровка тоже хорошо переносит стирки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)