Школа
24

Автокресло от 0+

Девочки, вопрос про кресла для новорожденных. Подскажите пожалуйста, какие считаются хорошими? на какие фирмы модели смотреть. А то их масса просто разных. А изучать интернет просто некогда, честно говоря

Свернуть
Ответить
Макси-кози берите.
Ответить
Если вопрос финансов не стоит, то Макси кози
Ответить
cybex
по краш тестам лучшее
Ответить
Спасибо девочки, а Maxi Cosi Cabriofix хорошее?
Ответить
Хорошее, я свое б/у в илеале продала, двое знакомых просто б/у купили, и продали также потом.
Ответить
Скажите пожалуйста, а к нему еще изофикс базу надо покупать? как оно крепится в машине?
Ответить
с базой просто удобнее
Ответить
Мы не покупали базу, крепится ремнем, еще передним сидением фиксировали. На базе канеч удобнее, снимать и вставлять
Ответить
отличное
Волшебницa H*
1.07 21:46
отличное
Ответить
Нет, берите Pebble
Татьяна_85 KF
5.07 21:20
10
Нет, берите Pebble
Ответить
Оно лучше да? я поизучала, там ремни можно регулировать по высоте. Но дороже только конечно
Ответить
ремни везде регулируются.
Ответить
Оно лучше,у него самое удобное из линейки положение ребёнка плюс само спальное место широкое т большое, мы брали б у на авито, идеальное, откатали и продала за те же деньги, смотрите пенопласт, да, это главное, под обивкой. Но с кабрио не сравнимо. Я сначала думала, посмотрела,потрогала,нет. Грудной вообще там как сидит, тут все чётко. Ездили до 9 мес, т к перестал лежать, орал, сидя только можно было
Ответить
Спасибо Татьяна!
SLONY F*
6.07 16:11
Спасибо Татьяна!
Ответить
Оставновлю на нем свой выбор) спасибо девочки! надо на авито глянуть, может удастся сэкономить
Ответить
При покупке обязательно смотрите пенопласт внутри, чтоб целый был. Бывает лопаются
Ответить
Спасибо! Постараюсь разглядеть
Ответить
Уж лучше тогда попроще, но новое.
Ответить
У меня МаксиКози с базой, очень удобное было.
Ответить
+1. У нас тоже было с базой, мне кажется, что без базы не так удобно бы было.
Ответить
Девочки, а база тысяч десять стоит, как кресло почти
Ответить
зато отстёгивается на щёлк-щёлк, а не ковырянием в ремнях.
Ответить
База стоит бу 10, так ещё дороже, берите бу и то и то, удобно,быстро, макси кози( пэббл) я ставила на шасси квинни, они совместимы, очень удобно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)