Про форму.. Про мальчиков.. Про некст..
Привет, мои хорошие дЕвочки, вы же всё-всё знаете! Первые два класса брала брюки некст слим без защипов, сидят идеально, особенно в попе, брала серые, чего мне стоило подобрать жилетку костюмную, я словами передать боюсь... В итоге тут и купила бу, не идеально в тон, но нормально! Жилетка уже безнадёжно мала. Сейчас решила брать чёрные, хочу опять без защипов, размышляю над чиносами, они, наверно, в попе широкие? Да? Но красииивые.. А дальше вопрос жилетки, может есть проверенные фирмы? Классическая жилетка костюмная является обязательной на офф мероприятиях.. Любая подходит ли? А ещё хотим пиджак, на балу оказалось лишь трое в классе без них, включая моего.. Но простые бесформенные классики мне не нравятся, есть ли что-то зауженное? Может с заплатками, даже? Размер ещё не самый лучший 128
Ребёнок худоват, но не дрищ, попы только нет совсем, маленький животик есть зато! 125см 25кг, руки длинноваты чуток.
И где найти однотонные поло с длинным рукавом? Или кофты какие? Не водолазки...
Да, желательно бюджетные более варианты
Поло хорошие в гапе, бенеттоне. Еще видела в спортмастере, на вид нормальные, но не носили.