15
минимен где купить?
не могу найти((( это изза того, что они турецкие?? надо мокасины на липучке в школу, размер 38, знаю, что раньше шили до 40-го как минимум
проблема в том, что у ребенка высокий подъем, 100% подходит только миник. И желательно канеш анатомическую стельку. Экко идеально, но не лезет в их школу. Носим из года в год некоторые модели, но обычно редко в подъеме хороши
Паблоски в этом плане как ? вижу в инете то, что хотелось бы, но не знаю пролезет ли
Из взрослых модеелей только женские пока по размеру, чтобы унисекс не нашла пока
ХЕЛП! скоро в школу! в чем идти???
Свернуть
Ответить
Он давно пропал потому что подорожал дико. Ишите в Персеях, на Совенке, в остатках. У меня младший с подьемом в минименах тока и ходит, до 36 размера купила, а дальше нету, в магазинах ничего, караул.
Ответить
На Совенке покупали
Ответить
давно?
Ответить
+1. Месяца полтора назад там была, купила не их, но подобные сандали. Цена 3500-4000.
Ответить
нет их там уже давно( года два точно
Ответить
да? вроде недавно видела или другую турецкую фирму. Еще есть точно, в Люберцах по крайней мере:), в сети Обувной двор http://www.obuv-dvor.ru/katalog/?arrFilter_1_2897245978=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C
и в ТЦ Гренада Люберцы есть целый отдел
и в ТЦ Гренада Люберцы есть целый отдел
Ответить
про гренаду не в курсе, пасибооо))) а в обувном дворе была весной на хлебзаводе, старшему ничего, а младшему сапоги за тыщу купила аля зимние, распродажа была
Ответить
спасибо огроменное!!! съездили сегодня купили и 38, и 39 на всякий случай))) в гренаде
выбор очень хороший)))
выбор очень хороший)))
Ответить
10
цены нормальные, я ожидала бОльше))) 38-мой за 3000= старая коллекция, а 39-тый 3900= новая коллекция. Малышовые анатомические типа суперфитов/биркенштоков 2000= остальные чет все из головы вылетело))
еще запомнила угги за 3500, уж не знаю насколько оригинал, размер 26\27
еще запомнила угги за 3500, уж не знаю насколько оригинал, размер 26\27
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! КУПИЛА)))
Ответить