Школа
20

посоветуйте тапочки для купания

Посоветуйте какие лучше и где купить тапочки для купания в море. Чтобы бороздить песчано галечный пляж и купаться в море. Мальчик 5 лет.

Свернуть
Ответить
если вы требований никаких не озвучиваете, то берите любые.
Как любят писать на еве "тогда берите красненькие"
Ответить
а какие могут быть ребования?! я про...
теплое солнышко F*
14.07 20:17
а какие могут быть ребования?! я просто не в теме , первый раз.
Чтобы надевались легко и с ног не соскакивали в воде.
Ответить
ребенок в них плавать будет? для это...
Зимних дел мастер H*
14.07 20:29
ребенок в них плавать будет? для этого есть специальные так называемые "коралловые тапочки"

если хотите сбрасывать на берегу и купаться без них, то при хождении в воде любые уплывут
Ответить
Для купания как раз, чтобы в воду не...
теплое солнышко F*
14.07 21:01
Для купания как раз, чтобы в воду не больно было заходить. Про аквашузы и спрашиваю...
Ответить
В Спортмастере круглогодично продаются
Ответить
А Вы куда едете? Если Хорватия и пр....
Зимних дел мастер H*
15.07 09:37
А Вы куда едете?
Если Хорватия и пр. , то лучше купить на месте. Там огромный выбор и стоят копейки

У нас были на резиновой подошве, сверху сеточка, сверху утяжка.
Типа таких
Ответить
Очень жалею, что из вот этих выросли http://www.decathlon.ru/sandalii-dl-plavani-mal-id_8118625.html
Ответить
смотря куда едете. Какой пляж, какая галька?
Ответить
Ой, а вы не расскажете, при какой гальке и каком пляже какие тапки лучше? Разве есть разница. Мне тоже актуально.
Ответить
Ответить
Приедете и на месте купите, как правило, там и продаются, какие подходят.
Ответить
вот такие в декатлоне купили с примеркой, идеально
http://www.decathlon.ru/akvaobuv-det-id_8201684.html
только на размеры больше 28 они не прозрачные и даже более удачные
коралки не пошли
Ответить
Все зависит от пляжа. У нас в такие тапочки попадали мелкие камешки и застревали - больно, приходилось вытряхивать каждые 5 минут, пришлось купить тапочки с сеткой - носили не снимая))
Ответить
Написано песочный пляж, но по факту песок с мелкой галькой. Вход в море тоже не песочный. Нам главное в море заходить нормально. По пляжу можно и в тапочках резиновых.
Ответить
если мелкая галька, берите полностью закрытые коралловые тапочки, такие матерчатые. Если крупная, то типа мыльниц или как выше ссылку давали, открытые. Я ребенку никогда не беру тапочки, часто ездим на гальку разного вида. Полезно для ножек.
Ответить
а бывают такие из неопрена, чтобы сидели плотно на ноге и песок не попадал? Резиновые категорически не понравились. И порвались у меня меньше чем за месяц не каждодневного использования. Вроде в спортмастере брали.
Ответить
http://www.decathlon.ru/korallovye-tapochki-100-det-id_8357258.html Мы такие брали. Очень удобные. На ноге плотно сидят, не соскальзывают и мягкие. Единственное, обязательно мерить, т.к детские на довольно узкую ножку.
Ответить
Да НО жарко в них, одеваются трудно(
Ответить
резиновые тоже трудно одевать. Песок в них набивается легко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)