11
Школьная форма из Англии, отзывы.
Ребенок идет в первый класс. Хотя со школой еще не определились, но форма примерно одинаковая везде, темные брюки, жилеты и рубашки светлые.
По цене очень понравилась школьная форма в Matalan и George. Может кто-то покупал там, поделитесь отзывом о качестве.
И еще вопрос. Что именно покупать удобней для первоклашки: рубашки или поло? трикотажный жилет или костюмный?
Свернуть
Ответить
Брала в Джордже брюки ,моему худышке не подошли, два раза мог обернуться ,вроде бы даже без утяжек ,не помню уже. Покупала и рубашки, и поло (в дни, когда физра или тренировки)
Костюмный жилет одевали по праздникам, на открытые уроки, трикотажный на каждый день.
Костюмный жилет одевали по праздникам, на открытые уроки, трикотажный на каждый день.
Ответить
А как рубашки по качеству? Понравились non-iron, но состав 65 полиэстр, 35 хлопок смущает. А брюки вы брали slim fit?
Ответить
рубашки не брала, это был ответ на ваш вопрос, что нужнее)))
брюки беру слим фит уже три года, у меня худенький сын, ему отлично.
В Марксе брала жилет, вышел в два раза дешевле, чем некст, носили оба, качество отличное.
В джордже как-то брала пуловер, сыну и мужу, оба с удовольствие носили, обычный хб ,брала еще по старому курсу правда, обошлись в копейки.
брюки беру слим фит уже три года, у меня худенький сын, ему отлично.
В Марксе брала жилет, вышел в два раза дешевле, чем некст, носили оба, качество отличное.
В джордже как-то брала пуловер, сыну и мужу, оба с удовольствие носили, обычный хб ,брала еще по старому курсу правда, обошлись в копейки.
Ответить
А подскажите, поло и рубашки широкими не были? И брюки брали не слим фит, или у них слим не очень слим? А какие брюки для худенького школьника можете похвалить?
Ответить
Вы бы сначала со школой определились, потому что темные брюки в одной могут оказаться темно- серыми а в другой темно- синими, в третьей- черными, и тд. Жилеты тоже могут быть строго определенными, а не как вам показалось примерно одинаковыми. Это чтоб потом не остаться с кучей ненужной формы когда вы уже определитесь.
Ответить
Дешевая неудобная форма. Видела вживую в магазине и на детях, когда жили в Европе. Не советую. Некст и Маркс Спенсер лучше в разы. Такие же неудачные прочие англичане, Теско, Адамс кидс и т.п. Как роба одежда школьная.
Ответить
Отчитываюсь. Заказала в магазине George поло с длинным рукавом и брюки слим с тефлоновым покрытием. Довольна как слон! Качество прекрасное. На худого ребенка брюки сели как влитые. Соотношение цена-качество великолепное. Буду теперь там заказывать
Ответить
А правда цена хорошая. А доставка каким образом происходит? Вам куда доставляли, в Москву?
Ответить
10
Доставка в Москву. Я отправляла через фирму-посредника. Набираю посыль 10 кг, тогда выгодная доставка получается.
Ответить