Duwali мнения
Темка просто собрать мнения о фирме Duwali.
Понравилась нам в интернете с дочкой очень эта форма: конкретно комплект из жилетки и юбки. А так как очнулись мы поздновато, в магазинах нужно было поискать наш размер. Побывали мы много где и померяли много. Сразу удивило, что юбки все без подклада на трикотажном поясе - такая вот экономия в кризис. Ну ладно, зато модели интересные.
Но вот что дальше нам встречалось - это просто странно. В одном магазине подобрали наш размер. Но я разглядела, что не симметрично пришит волан у юбки. Потом в другом магазине ( там было очень хорошее освещение) я не могла подобрать комплект, потому что отличались оттенки ткани, причем почти всех моделей. Но поскольку они были не "родные" ( то есть в каталоге сфотографированы модели в другой комплектации) я решила, что проблема в этом. В итоге нашла через интернет-магазин "родные" жилетку с юбкой. Они тоже были разного оттенка. Ткань одинаковая , но оттенок отличается, видимо ткани из разных партий и по разному окрашены: на одной стояла маркировка май 2016, а на другой март 2016. Вообщем я сделала возврат, мне сказали что я одна такая странная разглядываю оттенки...
Вот я думаю это я действительно слишком придирчивая, а фирма действительно хорошая, или все таки так себе качество?
Кстати комплект , где ткань у жилетки и юбки совпадала, мы все таки купили. Правда нам повезло - видимо ткань была из одной партии - на юбке и жилетке стояла маркировка один месяц :). Но больше я специально искать эту фирму не буду никогда...
Да много где такое, думаю. В прошлом году КлассИки покупала (у нас в школе рекомендуют). Там тоже все партии разные. И продавцы фыркают откровенно.
К юбке не смогла подобрать жилетку в прошлом году-разные оттенки синего...
Хорошо, что пиджаки у нас не обязательны. Не покупаю )
Хоть и не девочка-девочка, а хулиганка, но по деревьям всё равно в платьях ))) и на самокате тоже... С верхней одеждой проблем нет пока ... но несколько курток на один сезон должно быть )
Пусть автор извинит нас за off )))
Насчет несовпадения ткани- да, есть такое, но зато эти жилеты сидят наамного лучше (на моем ребенке точно), чем любые другие марки школьной формы, они оказались удобными, хорошо показали себя в носке, красивые. Все это перевесило в моих глазах разные оттенки ткани. Для моего ребенка эта форма оказалась лучшей. Вот у Сильвер Спун совершенно точно так себе качество, хотя блузки есть неплохие, у Перемены качество пошива еще ничего, но ткани жуть, жесткие, жаркие, хотя и неубиваемые. Некст и Маркс и Спенсер показались настолько голимой синтетикой, рука не поднялась купить. МЛ нам узка и запредельно дорого стало, Смена ничего вроде, но не зацепила, обычная. Ай лов ту дрим - есть отдельные модели приятные, но в целом у них коллекции "я заказал .Феде дичь" - настолько аляповатые, не знаешь,что и думать. Нобль неплохие, но тоже далеко не всё,очень избирательно. Так вот и надергаешь по штучке у разных производителей, но у меня Дували больше всего в школьном гардеробе ребенка, мне нравится пока.
А на Duwali я действительно в этом году нацелилась, в инете было много хороших отзывов, красивые модели, вот и задались целью найти тот костюм, что понравился. А такое разочарование, да еще и обхамили в магазине, хотя с цветом я права...
А написала я к тому, что за 3 год покупки формы я первый раз столкнулась с несоответствием цветов, теперь буду осторожнее , (ну и другие, кто прочитает) и сразу смотреть при нормальном освещении, а не мотаться потом через пол Москвы делать возвраты.
Написала на официальную почту Duwali, как же так, жалко ведь, красивые вещи, а такая ерунда. Очень вежливо ответили, что красят ткань по 700 метров, поэтому расхождения оттенков неизбежны... у них... с их видимо дешевенькой технологией окрашивания... Расстроена.