Школа
5

Про расцветку Керри.

Решила купить дочке на зиму слитный Керри. Есть раздельный, но мне не нравится, как он сидит на ней - его продам, он куплен был очень недорого. Вопрос - какую расцветку лучше купить. Есть красные цветы, зеленые цветы, фиолетовый и розовый вязаный принт прошлогодний и яркий розово-зеленый леопард. Радуги нет. какой цвет лучше взять, чтобы потом быстрее продался?

Свернуть
Ответить
из всего вами перечисленного я бы смотрела только в сторону красных цветов.
я кстати такой и покупала на распродаже, только пролетела с размером, и продала его за ту цену что и покупала.
Ответить
Красные или зелёные цветы. В сторону вязаных принтов и лепарда даже не смотрела.
Ответить
красные конечно, самая удачная расцветка за последние Х лет
Ответить
Спасибо! Тоже думаю про красные цветы. Не сильно Керри балует расцветками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)