Школа
26

Помогите выбрать дезодорант

Дано : девочка 11 лет. Уже начинает появляться запах из подмышек. Что купить? Ищу именно безопасные варианты.

Свернуть
Ответить
чтобы не было запаха - нужно душ почаще принимать.
Иначе просто будет смесь запаха подмышек с дезодорантом - гораздо более противная и летучая вещь.
А опасность вы какую именно в них видите?
Почему свой не предложите?
Ответить
Душ ребенок принимает 2 раза в день. Летом чаще. Но когда напрыгается, то чувствует дискомфорт. Я пока не ткнусь носом в подмышку ничего не чувствую. Но ребенок просит. Ей дискомфортно. Опасность вижу в хим состав входящем в дезодоранты представленные в обычных магазинах. Более подробно про вред можете в гугле посмотреть.
Ответить
мне не нужно про вред в гугле смотреть,я сама могу гуглу про него рассказать.
Мне интересно какого конкретно компонента лично вы испугались.
Ответить
А с чего бы дезодоранты вдруг стали опасные?))
Ответить
Нивея инвизбл без запаха, спрей у нас у всех.
Ответить
У моей Локситан жёлтый стик (с вербеной, кажется). Он без солей алюминия, не блокирует поры.
Ещё хорошо себя кристалл тайский проявил.
Ответить
моему пока достаточно кристалла
Ответить
Ответить
квасцы жженые в аптеке
Ответить
Во, точна. А еще присыпка из хвоща.
И мох вместо прокладок.
Ответить
Не поняла истерики. Кто не хочет квасцы за 50 рублей, могут купить псевдо-гламурный их вариант под названием кристалл за 500 рублей. Примерно такие же яйца, но в профиль.
Ответить
Да, они классные, эффект 100%, но состоят из солей аллюминия(((
Ответить
цитрусовый дезодорант Веледа
зимний лес KF*
28.07 10:47
цитрусовый дезодорант Веледа
Ответить
Израильский лавилин крем, нет запаха 4 дня, но не убирает мокроту. Только натур.ингридиенты. У меня в семье все им пользуются(муж аллергик), у подруги сыновья подростки. Там даже серия для ног есть(кому актуально).
Ответить
А где продается?
Anonymous
28.07 13:03
А где продается?
Ответить
Я заказываю на дружественном сайте в разделе оптовых закупок. Но и через интернет можно найти в аптеках.
Ответить
отдать даром могу этот лавилин, пользовалась раза 3. Там лопаточкой набирать, лопатку мыла. Не пошел у меня совсем.
Ответить
Есть стики хлавилин))
Ответить
мне состав не подошел, а не форма
Авантюристка D**
1.08 10:14
мне состав не подошел, а не форма
Ответить
Выбирайте кристаллы(на основе квасцо...
Пользуюсь сама!нравится
1.08 02:46
20
Выбирайте кристаллы(на основе квасцов-действительно спасают!ниже написали Вам) или лавилины-хлавилины.
Ответить
Локситане
Чехов@ SD*
28.07 18:13
Локситане
Ответить
А какой локситан используете?
Ответить
Кристалл
Круffель KF
29.07 02:07
Кристалл
Ответить
Пыталась по совету евы несколько лет назад покупать дочери какие то дороженные дезодоранты из крутой аптеки. Не пошли. Они сами кислятиной воняют, хуже, чем пОтом. В результате дочь стала пользоваться, как и я, шариковым антиперспирантом Нивея, они есть и без запаха, на этом и остановились.
Ответить
в русском языке нет слова дороженные

синонимы к слову - дорогой
дорогостоящий, дорогущий, (драго)ценный, бесценный, многоценный, бешеных денег стоит, недешевый, драгоценный, предорогой, дороговатый, втридорога, баснословно дорого, на вес золота, дорогого стоит, (влетит, станет) в копеечку, дороже глаза, не по средствам, не приступишься, не укупишь, не приступиться, не по карману, к чему приступу нет, недоступный, только и (свету в окошке, воску в свечке), никаких денег не хватит;
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)