26
Помогите выбрать дезодорант
Дано : девочка 11 лет. Уже начинает появляться запах из подмышек. Что купить? Ищу именно безопасные варианты.
Свернуть
Ответить
чтобы не было запаха - нужно душ почаще принимать.
Иначе просто будет смесь запаха подмышек с дезодорантом - гораздо более противная и летучая вещь.
А опасность вы какую именно в них видите?
Почему свой не предложите?
Иначе просто будет смесь запаха подмышек с дезодорантом - гораздо более противная и летучая вещь.
А опасность вы какую именно в них видите?
Почему свой не предложите?
Ответить
Душ ребенок принимает 2 раза в день. Летом чаще. Но когда напрыгается, то чувствует дискомфорт. Я пока не ткнусь носом в подмышку ничего не чувствую. Но ребенок просит. Ей дискомфортно. Опасность вижу в хим состав входящем в дезодоранты представленные в обычных магазинах. Более подробно про вред можете в гугле посмотреть.
Ответить
мне не нужно про вред в гугле смотреть,я сама могу гуглу про него рассказать.
Мне интересно какого конкретно компонента лично вы испугались.
Мне интересно какого конкретно компонента лично вы испугались.
Ответить
У моей Локситан жёлтый стик (с вербеной, кажется). Он без солей алюминия, не блокирует поры.
Ещё хорошо себя кристалл тайский проявил.
Ещё хорошо себя кристалл тайский проявил.
Ответить
моему пока достаточно кристалла
Ответить
Сын пользуется кристаллом DEONAT:
http://katyena.ru/cosmetics/dezodorant-telo/mineralnyy-dezodorant-kristall-deonat-plavlennyy-deo-crystal-naturalnaya-kosmetika.php
http://katyena.ru/cosmetics/dezodorant-telo/mineralnyy-dezodorant-kristall-deonat-plavlennyy-deo-crystal-naturalnaya-kosmetika.php
Ответить
квасцы жженые в аптеке
Ответить
10
Не поняла истерики. Кто не хочет квасцы за 50 рублей, могут купить псевдо-гламурный их вариант под названием кристалл за 500 рублей. Примерно такие же яйца, но в профиль.
Ответить
Да, они классные, эффект 100%, но состоят из солей аллюминия(((
Ответить
Израильский лавилин крем, нет запаха 4 дня, но не убирает мокроту. Только натур.ингридиенты. У меня в семье все им пользуются(муж аллергик), у подруги сыновья подростки. Там даже серия для ног есть(кому актуально).
Ответить
А где продается?
Ответить
Я заказываю на дружественном сайте в разделе оптовых закупок. Но и через интернет можно найти в аптеках.
Ответить
отдать даром могу этот лавилин, пользовалась раза 3. Там лопаточкой набирать, лопатку мыла. Не пошел у меня совсем.
Ответить
Есть стики хлавилин))
Ответить
20
Выбирайте кристаллы(на основе квасцов-действительно спасают!ниже написали Вам) или лавилины-хлавилины.
Ответить
Пыталась по совету евы несколько лет назад покупать дочери какие то дороженные дезодоранты из крутой аптеки. Не пошли. Они сами кислятиной воняют, хуже, чем пОтом. В результате дочь стала пользоваться, как и я, шариковым антиперспирантом Нивея, они есть и без запаха, на этом и остановились.
Ответить
в русском языке нет слова дороженные
синонимы к слову - дорогой
дорогостоящий, дорогущий, (драго)ценный, бесценный, многоценный, бешеных денег стоит, недешевый, драгоценный, предорогой, дороговатый, втридорога, баснословно дорого, на вес золота, дорогого стоит, (влетит, станет) в копеечку, дороже глаза, не по средствам, не приступишься, не укупишь, не приступиться, не по карману, к чему приступу нет, недоступный, только и (свету в окошке, воску в свечке), никаких денег не хватит;
синонимы к слову - дорогой
дорогостоящий, дорогущий, (драго)ценный, бесценный, многоценный, бешеных денег стоит, недешевый, драгоценный, предорогой, дороговатый, втридорога, баснословно дорого, на вес золота, дорогого стоит, (влетит, станет) в копеечку, дороже глаза, не по средствам, не приступишься, не укупишь, не приступиться, не по карману, к чему приступу нет, недоступный, только и (свету в окошке, воску в свечке), никаких денег не хватит;
Ответить