Как одеть первоклассника на 1 сентября?
Девочки, помогите, пожалуйста! :)
Что-то я всю голову сломала.
Во что одеть мальчика-первоклассника на 1 сентября? Формы в школе нет и требований особых к одежде нет.
Хочется, чтобы было удобно, во первых, и симпатично, во-вторых. По этим причинам не очень хочется покупать костюм. Мне кажется, что сыну будет в нем не очень удобно (да и жаба душит на один раз покупать).
Еще мне кажется, что в костюмах мой первоклассник будет выглядеть немного комично :) Он худенький и очень небольшого роста.
А какие есть альтернативы костюму? Хочется что-то стильное. И надо же что-то одеть, чтобы на улице холодно не было?
Пока я купила рубашку голубую и бабочку. На этом моя фантазия закончилась :)
В общем, помогите, пожалуйста! А если кто покажет фото как надо одеваться на 1 сентября, так вообще расцелую! :)
Мерси!
А сверху рубашки что? Вот меня этот момент волнует. Чтобы и удобно и не холодно?
Какую-что жилетку?
Я предупредила маму первоклассника, чтобы она была примерно готова к такому повороту погодному.
в +24 не должно
в +17 ветровки надевают
в +10 куртки
вы уже заказали погоду на 1 сентября?
Костюмы не люблю, но на мой взгляд это самый оптимальный вариант, у нас потом еще разные мероприятия в школе имеются, куда парадная форма нужна, в ДМ кстати понравился не классический пинджак Смены кажется.
На 1 сентября все 4 года было прохладно, так что сверху темную куртку надевал ребенок.

Хотя малиновый пиджак - нарицательное, мож ностальгия по старым временам
А если костюм по размеру, то очень красиво, ну и от костюма конечно зависит, те что синтетика полная, висят "соплей", никакого вида))
Лучше думала о москвичах :)
У нас такого нет.
Да, действительно многие мальчики из класса выгладили в костюмах ущербно и жалко, но только лишь потому что их мамаши-клуши не удосужились "включить" мозг и напялили на ребенка "мешок", посчитав его за костюм.
Если холодно, то сверху модное шерстяное пальто(полупальто) и стильная шапка-носок.
Будет очень даже :cool1

В течение года обходились трикотажными жилетом и джемпером, в дни физкультуры пользовались кардиганом на пуговицах. Водолазки и рубашки. Галстук не носили.