Школа
30

черные или темно синие носки

черные или темно синие носки хорошего качества где купить? обычно заказывала в нексте, сейчас нет вообще таких расцветок. Смотрела в разных интернет магазинах наподобие Некста, нет в наличии 34 размера. Какие фирмы рассмотреть , чтобы после стирки имели приличный вид.

Свернуть
Ответить
Любые носки хб ценой 80-100 руб, в Кораблике, Детмире, фирмы Легкая походка, Смоленские. На рынке они дешевле.
Ответить
кальцедония берем и белорусские нравятся, в экко взяли, еще не носил.
Ответить
точно, про кальцедонию совсем я забыла.спасибо.
Ответить
В Mоthercare покупала синие носки 5 пар в упаковке - хватило как раз на год. Вчера еще видела синие в Марк энд Спенсер в ТЦ Город.
Ответить
там бывает 35 р-р? удивило...
Ответить
Ответить
Хох , беру в ашане, очень тоненькие, еще смоленские нравятся, у нас жарко, поэтому толщина имеет значение.
Ответить
Декатлон, там два вида носков потоньше и потолще . Лучше по цене и качеству пока не нашли :)
Ответить
А можете ссылочку дать? Заинтересовало
Ответить
+1 Несношаемые.
NatalyaB KF**
14.08 09:08
10
+1
Несношаемые.
Ответить
Неснашиваемые. То что вы написали это несколько другое и к носкам отношения не имеет.
Ответить
Потерпите )
Чуть больше двух недель, и будет куда применить ваши педагогические порывы ))
Ответить
Не переживайте, ничто на свете не сможет меня отвлечь, точно знаю что нельзя таким словом описать прочность носков:).
Ответить
И не думала за вас переживать )
Удивлена, что вы так переживаете за меня и за мою характеристику носков ))
Ответить
ZARA, все остальные вышеперечисленные гораздо быстрее превращаются в "дрова" после стирки.
Ответить
Очень толстые.
Anonymous
12.08 12:52
Очень толстые.
Ответить
Неправда... Нормальные такие носки, средние. Для Московского климата идеальные, летом конечно такие не надену ребенку. Кальцедония тонкие, но после пары стирок противно в руки взять. Про белорусские вообще молчу, пока новые куда ни шло..
Ответить
Это я Анониму ответила
мама Федика F*
12.08 13:16
Это я Анониму ответила
Ответить
Ага)) идеальны для климата, гулять в них тепло, зимой особенно)) а вот в школу - никакие , моменьально ноги потеют да и обувь к ним на 2 размера больше надо брать, толстенные.
Ответить
20
Мне очень НМ нравятся.
Ответить
Спрошу здесь, а бамбуковые кто-нибудь покупал черные на ребёнка? Поделитесь где посмотреть\купить?
Ответить
Они тоже оч разные по качеству.
Ответить
Lansa, 6ти пар хватило на год. Не выстирываются, не дубеют и не протираются. Но не дешёвые.
Ответить
Маркс Спенсер есть темно-синие носки по 5 пар в упаковке - в отделе школьной формы. Маломерят сильно - сыну на ногу 24,5 см подошли носки 14 лет+( р.41-44) - на 39 размер максимум.
Ответить
Если Вам действительно хор качества, то берите falke. Можно еще teen is, они дешевле на порядок. H&m неплохие носки, но размер надо искать.
Ответить
Tezenis вторая фирма
юпитер F*
13.08 00:23
Tezenis вторая фирма
Ответить
Покупала разные - и белорусские, и Некст, и Атлантик. В итоге остановилась на местном производителе - фабрика Гамма (Орел). Если продукция есть в Вашем регионе, очень рекомендую, в том числе и бамбуковые.
Ответить
Легкая походка в ашане
масяня@@@ KF
14.08 00:10
Легкая походка в ашане
Ответить
Maximo в Кенгуру.
veettttt_yandex_ru F
15.08 00:31
Maximo в Кенгуру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)