18
Сколько утеплителя
В зимних штанах 9-летке? 100гр достаточно?
Свернуть
Ответить
Смотря для чего...
мой в городе почти не гуляет, так... потопчется в школьном дворе после уроков и всё.
Зато на даче гуляет по 4 часа, с полным закапыванием индивиидуума в снег :)
мой в городе почти не гуляет, так... потопчется в школьном дворе после уроков и всё.
Зато на даче гуляет по 4 часа, с полным закапыванием индивиидуума в снег :)
Ответить
для прогулок в том числе
Ответить
Скажите, а после закапывания в снег штаны не промокают? Я уже не знаю, что покупать. Раньше Керри не промокали; в позапрошлом году начали промокать, в прошлом аква контроль керри нещадно промокали на коленках. Даже в рейме тэк умудрялся сын промокнуть.
Ответить
У детей Декатлон.
Мне кажется, их невозможно промочить.
Мне кажется, их невозможно промочить.
Ответить
Достаточно.
Ответить
куртка теплая есть
Ответить
Ну и вы же в Мск или около? Не в Сибири то есть? Тогда нормально, если немерзлявый
Ответить
10
девочка, худенькая, хотелось на холода, чтобы и в -15 и погулять нормально было, и в -20 до школы дойти не холодно
Ответить
По мне так по минимуму, толстые штаны не особо удобны. Но я всегда куртки удлиненные покупаю.
Ответить
Более чем. Сын всю зиму ходит в штанах из старых запасов Траваль, а там вообще 80. Рейма 120 гр одеты были буквально пару раз. Если уж совсем холодно, под низ кальсоны поддевает.
Ответить
Моему 3х летке достаточно реймовских штанов, 120 там ведь. Керри 150 пару раз в мороз одевал в сад, потому что там на месте почти топчутся.
Ответить
более чем, у нас 2 пары по 100 гр и 2 куртки 180 и 330 гр все между собой сочетается
считаю идеальным комплектом
считаю идеальным комплектом
Ответить
то есть на прогулку в морозы 100гр вполне хватает?
Ответить
Конечно, я сама ношу 80 гр, одеваю при -10 и ниже
Ответить