Школа
22

Чёрные брюки, слаксы, чиносы...

Караул, пришли некст слим фит и они в этом году жутко висят на сыне! В попе, по ногам широкие... Где можно найти брюки или штаны какие чёрные, чтоб узкие и чёрные? На тощика... Прям дудочки... Нужен размер 128!

Свернуть
Ответить
Нет(( они совсем джинсами, я их видела, в пятницу ездила, и в попе пузырище, hm всегда огромные в талии и попе..
Ответить
ой, это вы с предыдущими годами сравниваете? раньше не висели? А в этом году они отшивают шире? Может вам стандарт привезли?
Ответить
Некст слим привезли, третий год носом и вот такая неудача вдруг, даже материал хуже, чем был... А вон в другом топе наоборот серые узкие слишком и очень низкая посадка у девушки,вот у нас первые два класса низкая посадка была
Ответить
ужас, даже не представляю что без них делать, хорошо впрок набрала. Но вот запасных на этот год нет.
Кстати в Спортмастере купила вельветовые брюки мягкие, прямые, чуть зауженные темно-синие, хорошо на худых. Может кому инфа нужна.
Ответить
на мальчике хорошо сидят, совсем не факт, что вы видели именно эти модели
Ответить
что-то мне кажется, если ребенок реально худой, такие брюки только подчеркнут худенькие ножки.
Ответить
и что? лучше шаровары?
наоборот, худенькие в узком стильно выглядят
Ответить
причем тут шаровары, лучше что-то среднее, но не лосинами.
Ответить
Ответить
Ответить
За 4000 не знаю кто брюки носит. А они ж не одни нужны.
Ответить
Так и носят каждый день в течение учебного года, а не на один раз одеть
Ответить
так у меня вон некст одни носил в течение года и с ними ничего не случилось вообще. Это хорошо если за 4000 так же будут носиться, тогда еще ладно.
Ответить
нормальная цена за качественную вещь
Ответить
Tugi clab, на Совенке большой выбор.
Карамельки KF**
18.08 15:41
Tugi clab, на Совенке большой выбор.
Ответить
Блин, не ругайтесь вы, я же просто спросила где искать)))
Но очень хочется в магазине померить и выбрать, а не доставку туда-сюда гонять. Я почему-то совсем не люблю интернет-магазины
Ответить
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Доставка же бесплатная, ребенка никуда не тащить.
Если не хотите домой, закажите в пункт самовывоза, их полно в Москве, там нормальные примерочные, как в магазине.
Все, я вам ссылок накидала, дальше сами.
Ответить
В Киаби посмотрите. Я своему дико худому там купила, сын ростом 145 - размер на 10 лет подошел. Там даже утяжка еще есть.
Ответить
Спасибо, загляну, рискнем и в нм посмотреть, и в киаби...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)