Школа
19

Помогите найти куртку

Ищу дочке куртку, такого плана http://shop.mango.com/RU/p0/дети/одежда/куртки/стеганыи-анорак-с-молниями/?id=73093513_69&n=1&s=prendas_kidsA.chaquetas, т е стеганая, синяя, короткая. Но везде размер начинается от 104, а мне надо 86-92. Может кто видел подобную, буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
Раньше в Заре такие были и для малышей тоже.
Ответить
Была там, нету((
Автор
25.08 10:03
Была там, нету((
Ответить
бенеттон?
nastja-ksenia H*
25.08 09:29
бенеттон?
Ответить
Спасибо. Посмотрю.
Автор
25.08 10:03
Спасибо. Посмотрю.
Ответить
Ответить
Спасибо. Но тоже не получается- синяя Пулка самого маленького размера идёт на рост 92-98 (как указано по таблицам). Моей будет большая. Да и идёт она, судя по отзывам, для пухликов. Ну и вторая из за цвета совсем не то.
Ответить
Chicco такие делает, с 74 размера.
Карамельки KF**
25.08 14:51
Chicco такие делает, с 74 размера.
Ответить
Спасибо, поищу в Чикко.
Ответить
Подобные встречала у гап, Ральф Лорен, зара, Бенеттон и мазакеа, может и в этом сезоне будут. Только в Мазе светлые и яркие были.
Ответить
В заре, мазе и гэпе не было. В Ральфе даже если есть, пока закажу, уже зима придёт))
Ответить
девочка очень худенькая ? Моя в 92 в заровскую 104 очень хорошо поместилась. Но она пухлик
Ответить
Не, моя дистрофик каких ещё поискать))) в заре 104 утонет и не найдёшь)))
Ответить
На садоводе завалено просто такими
около 1000
Ответить
Я подобную оч красивую на флисе покупала в mothercare
Правда в Чехии
Стёганная по косой темно роз цвет очень мне понравилась вот прям очень
В Москве же тоже есть магазины этой фирмы ?
Ответить
Ответить
покупала подобную в ДМ Футурино. только на пуговицах и на подкладке клетка типа под Бербери.
Ответить
Большое спасибо всем за наводки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)