Школа
10

Пуховая куртка хуппа - очень теплая?

Поодскажите, кто знает, пожалуйста. Очень ли теплые пуховые куртки хуппа на детей? По сравнению с их зимними куртками 200 гр.
Например, у меня пуховая куртка другой фирмы, но в ней в метро и в -5 вообще не душно и не жарко.
Хотелось бы знать, можно ли обойтись на зиму пуховой курткой, чтобы носить и в -5 и в -15.
Ребенку 9,5 лет.

Свернуть
Ответить
Никто не подскажет?
Ответить
Мало кто видел пуховую Хуппу. Я не любитель пуха, лучше синтетического утеплителя изософта-тинсулейта ничего нет. Пух плохо стирается и его качество - лотерея.
Ответить
А мне по Хуппе тоже подскажите плиз. 300 гр это тепло или типа реймы?
Ответить
Рейма 160грамм - разницу чувствуете?
Ответить
Понятия не имею сколько гр в рейме, оттого и не чувствую. Да и утеплители разные бывают, вы в курсе?
Ответить
Откудажжж мне это знать-то... ;)
Ответить
У ребенка в 3 года был зимний слитник Huppa с утеплителем 300 гр и фланелевой подкладкой и он теплее Kerry, а уж про Reima вообще молчу
Ответить
А как сейчас с размерностью у Хуппы? На рост 134 пальто брать 146? Померить увы не получится
Ответить
купили парку дочке, на рост 140см размер 140 сел с запасом, т.е в размере 146 она просто утонула
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)