20
Спортивный костюм д\д
Посоветуйте магазины, где посмотреть д\д рост 134 , кроме Спормастер и Детмир
Свернуть
Ответить
HM, Зара, Вайлдбериз, Остин, Бенетон и т.п
Ответить
до 1,5-макс 2 тыс интересует
Ответить
Декатлон, носятся отлично, стоят дешево
Ответить
и ткань полиэстр. Не, я с таким составом спортивный костюм покупать не буду
Ответить
вот посмотрите https://www.wildberries.ru/catalog/3085021/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.205716307.1573818130.1473231647
со скидками выходит чуть больше 2т.р
со скидками выходит чуть больше 2т.р
Ответить
такой вариант еще вам предложу
купите брюки https://www.wildberries.ru/catalog/3128467/detail.aspx?targetUrl=GP
и толстовку https://www.wildberries.ru/catalog/2860803/detail.aspx?targetUrl=GP
отличный костюм получится! и недорого!
купите брюки https://www.wildberries.ru/catalog/3128467/detail.aspx?targetUrl=GP
и толстовку https://www.wildberries.ru/catalog/2860803/detail.aspx?targetUrl=GP
отличный костюм получится! и недорого!
Ответить
Нету за такую сумму нормальных костюмов. Или хлопок с полиэстром 50 на 50 (а то и хуже, в сторону полиэстра, ессно) или цена 3 и выше. Сама искала. В конце августа в ЦДМ по распродаже взяла чистый хлопок за 1800, но я больше из-за олимпийки брала, они почему- то з@разы дорогие, штаны можно и с полиэстром взять,или купить отдельно попроще, но зато хлопок.
Сейчас даже в СП отечественные стоят мама дорогая,тем более еще и дизайн от "красного пролетария"...
Сейчас даже в СП отечественные стоят мама дорогая,тем более еще и дизайн от "красного пролетария"...
Ответить
нашла распродажный 80хб и 20 полиэстр, велюр, за 1900 вместе с доставкой и жаба душит... В спортмастере можно гораздо дешевле взять, но ехать черти куда
Ответить
Нее, велюровый я как раз не хотела, ...
9.09 11:05
Нее, велюровый я как раз не хотела, их найти легче. И многие производители пишут, что хлопок, а по факту много синтетики.
Ответить
10
Я в вашей теме напишу. Почему все ищут костюм из хлопка? это не верно. Все дорогие марки типа баболат для проф тенниса выпускают исключительно синтетику. Тк только в синтетике нормально можно ЗАНИМАТЬСЯ спортом,а не ходить, сидеть и т.п. ,изображая подобие спорта!!!
если хотите подобие спорта,покупайте отдельно олимпийку и штанишки, типа джуси кутюр или маши тцыгаль ( я такая вся такая приспортивненная)
если хотите подобие спорта,покупайте отдельно олимпийку и штанишки, типа джуси кутюр или маши тцыгаль ( я такая вся такая приспортивненная)
Ответить
поддержу вас.
вот сами родители попробуйте кардио в хб спортформе и в синтетике спортивной - вы на практике поймете что хб и неприятно - она же сохнет от пота на теле долго и в негодность быстрее приходит - вы же каждый раз в стирку потную форму кидать будете.
вот сами родители попробуйте кардио в хб спортформе и в синтетике спортивной - вы на практике поймете что хб и неприятно - она же сохнет от пота на теле долго и в негодность быстрее приходит - вы же каждый раз в стирку потную форму кидать будете.
Ответить
+1, правильно все пишите, костюм из хлопка- не для спорта, для дачи еще куда ни шло, а спортом только в синтетике занимаются
Ответить
тоже подпишусь, только синтетика
в хлопке быстро потеет и долго сохнет
стираю синтетику после каждого активного занятия
костюм ( у нас фила)после года активных занятий и стирок в идеале
но у нас синтетика не толстая(как в ДМ) ,а тонкая на сетке
--
есть , конечно ,и хлопковая олимпийка.Но ребенок в ней только на площадке гуляет= использует как ветровку,кофту
в хлопке быстро потеет и долго сохнет
стираю синтетику после каждого активного занятия
костюм ( у нас фила)после года активных занятий и стирок в идеале
но у нас синтетика не толстая(как в ДМ) ,а тонкая на сетке
--
есть , конечно ,и хлопковая олимпийка.Но ребенок в ней только на площадке гуляет= использует как ветровку,кофту
Ответить
для профессионального может и да, а побегать на улице немного... не вспотеет ребенок настолько, чтобы форма была влажная. Кроме того, для профессиональных спортсменов другие ткани и другие цены, обычный спортивный костюмчик для школьника будет стоить оочень недешево. А самый обычный полиэстр дешев и плохо пропускает воздух.
Лично мне в синтетике жарко и потею в ней в разы быстрее.
Лично мне в синтетике жарко и потею в ней в разы быстрее.
Ответить
+1 особенно в младших классах,нафиг не нужна профессиональная спорт форма. У меня ребенок в синтетике, неважно какого поколения, мокрый еще в классе становится, еще до урока.
Ответить
не будут делать ширпотреб из таких тканей, которые предусмотрены для профессиональных спортсменов, потому что за эти деньги его покупать не станут и синтетика там другая.
Оптимальное сочетание костюма для меня: х\б с небольшим добавлением синтетики.
Оптимальное сочетание костюма для меня: х\б с небольшим добавлением синтетики.
Ответить
Ну и тем более зачем он нужен по цен...
9.09 17:17
Ну и тем более зачем он нужен по цене от 5 тыров и выше. В элитных гимназиях можно хоть по 5 комплектов иметь из любого материала, в топе речь шла про сумму в 1500-2000р. и автор озвучила, что хотела бы из натуральных материалов. Ей же отвечают в стиле "нет хлеба, ешьте пирожные".
Я например, совершенно точно знаю, что моего ребенка-аллергика я после такой "профессиональной" формы месяц буду в чувство приводить антигистаминными препаратами, у нас на синтетику крапивница (а если еще вспотеет, там вообще труба будет, в экзему перейдет)
Я например, совершенно точно знаю, что моего ребенка-аллергика я после такой "профессиональной" формы месяц буду в чувство приводить антигистаминными препаратами, у нас на синтетику крапивница (а если еще вспотеет, там вообще труба будет, в экзему перейдет)
Ответить
Такая галимая синтетика. Аж искрятся. Руки чешутся от таких, взять не могу. Все такие яркие в лайкре.
Нормальный хб, незнаю чем смастер не угодил. 2300 купила шикарный на 162 дочку.
Старшие классы... Сами знаете
Нормальный хб, незнаю чем смастер не угодил. 2300 купила шикарный на 162 дочку.
Старшие классы... Сами знаете
Ответить