28
Сапоги Куома Гламур или Глория
Подскажите, как с размерной сеткой, большемерят\маломерят? Интересует по стельке 21см - это какой размер? Как по теплоте на зиму? Спасибо
Свернуть
Ответить
У дочки была Глория, мне показалось, что в размер.
Очень тёплые, она в любые морозы носила, не мёрзла.
Очень тёплые, она в любые морозы носила, не мёрзла.
Ответить
+1 к Глории, в размер, подъем нормальный, не узкие, не широченные, как Путки, очень понравились, хотя сначала я смотрела на них и плевалась потихоньку "тьфу, дерревня", но они отлично зиму выдержали, ребенку нравились, удобные и теплые оказались.
Ответить
глория это которые с резинками-утяжками по голенищу как на фото? Про них отзывы читала, что у некоторых ткань потрескалась

Ответить
Да,такие. У меня по лужам-сугробам не шастала, ничего не потрескалось.
Ответить
Я за гламур. У нас 33-21,5см
Ответить
насчет потрескалась - у меня такие на 39 р , зимы 4 уже относила, в том году заметила, что начались небольшие трещинки по сгибам. В общем, ребенок быстрее перерастет размер, чем сапоги начнут трескаться. По теплоте мне очень комфортно после минус 5-7, до этого жарко.
Ответить
Извините за off. Зачем ник сменили? ;-)
Ответить
10
спасибо, значит 32
Ответить
На авито попозже
Ответить
У нас были розовые перламутровые. Тёплые, согласна, но потрескались в складочках и начали промокать в тех местах.
Ответить
через сколько времени после покупки?
Ответить
Если ножки не полные то Глорию, там утяжка. На узкую ножку отлично, со средним и низким подъемом.
У меня Гламур, нет утяжки обманка-шнурки, немного болтаются в икрах.
У дочки Глория уже 3 год носим эту модель. Фиолет и черные были , не трескались, но в слякоть конечно надо что-то другое. Сразу стельку на другую меняйте с фольгой внизу, чтобы в мороз не мерзли и запас должен быть 1см.
У меня Гламур, нет утяжки обманка-шнурки, немного болтаются в икрах.
У дочки Глория уже 3 год носим эту модель. Фиолет и черные были , не трескались, но в слякоть конечно надо что-то другое. Сразу стельку на другую меняйте с фольгой внизу, чтобы в мороз не мерзли и запас должен быть 1см.
Ответить
Зачем запас 1см?
Всегда носим впритык. Не мерзнем. Модель гламур уже несколько лет подряд...
Всегда носим впритык. Не мерзнем. Модель гламур уже несколько лет подряд...
Ответить
Если посмотреть на размерную сетку там запас небольшой,всего в 5-6мм. В среднем нога вырастает с 4 лет за 6 мес.= 5 мм, в год 1см. И ещё зависит какие колготы носит ребенок ( плотные или нет). Вот и получается нога растет на 5мм+ 5 мм на движение пальцев.
размерная сетка куома:
19 11,9
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
29 -18,9см;
30 - 19,5см;
31 - 20,2см;
32 - 20,8см;
33 - 21,5 см;
34 - 22,1см;
35 - 22,8см;
36 - 23,5;
37 - 24,1см;
38 - 24,8см;
39 - 26см;
40 - 26,5см;
41 - 27,3см;
42 - 28см;
43 - 28,5см;
44 - 29,3см.
45-30 примерно
размерная сетка куома:
19 11,9
20 12,6
21 13,3
22 14
23 14,7
24 15,5
25 16,2
26 16,8
27 17,4
28 18
29 18,8
29 -18,9см;
30 - 19,5см;
31 - 20,2см;
32 - 20,8см;
33 - 21,5 см;
34 - 22,1см;
35 - 22,8см;
36 - 23,5;
37 - 24,1см;
38 - 24,8см;
39 - 26см;
40 - 26,5см;
41 - 27,3см;
42 - 28см;
43 - 28,5см;
44 - 29,3см.
45-30 примерно
Ответить
Конкретно у нас так: нога 21,3 см. Куома будет 33размера на эту зиму.
В ту зиму была нога 21см. Носили 32 размер. Нам не нужен для этой обуви запас. Не советуйте всем поголовно то, как делаете лично Вы )
В ту зиму была нога 21см. Носили 32 размер. Нам не нужен для этой обуви запас. Не советуйте всем поголовно то, как делаете лично Вы )
Ответить
Всё зависит от ребенка, если нога вырастет быстро , кто-то подожмет пальцы и будет ходить. Моя сразу нет скажет, по этому с запасом всегда беру)) Уже попадали с этими 5мм.
Ответить
20
Ок. 5мм это не 1см )))
С таким запасом ходить невозможно. Пятка гуляет...и они не держатся на ноге, т.к. ребенок худенький, а до школы и обратно домой дойдет с с обувью впритык )))
Всего ходить от силы недели две получается. Гуляем мы в совершенно другой обуви даже в морозы...
С таким запасом ходить невозможно. Пятка гуляет...и они не держатся на ноге, т.к. ребенок худенький, а до школы и обратно домой дойдет с с обувью впритык )))
Всего ходить от силы недели две получается. Гуляем мы в совершенно другой обуви даже в морозы...
Ответить
Вот подошли к сути проблемы уже)) Мы носим сейчас 35размер и прихожу к выводу , что куома уже не практична и тратить на неё 5-6 тыр, как-то жаль, в слякоть нельзя и т.д. Сама свою не обувала той зимой, проходила в Аляске (мембрана). Хочу подобие моей купить дочке, но без молний, лучше в школе с утяжками или на липучке.
Ответить
Я, наоборот, на молнии люблю дочке в школу покупать. В экко проходили ту зиму. Гуляли в суперфитах. На эту зиму мембранные также припасены. Без них никуда )))
Но Гламур мне всё равно больше нравятся после 7лет :)
Глория какие-то странные всё-таки... Не нравятся они мне своим видом. И перетяжками и тканью...
Но Гламур мне всё равно больше нравятся после 7лет :)
Глория какие-то странные всё-таки... Не нравятся они мне своим видом. И перетяжками и тканью...
Ответить
Суперфиты нежно люблю с малых лет до...
12.09 22:02
Суперфиты нежно люблю с малых лет дочери, но цены под 10 тыр просто не приличные сейчас ((
И нам в том году молния в них попалась тугая ( покупала в СП прозапас), каждую неделю свечкой терла её, дочь мучилась в школе..
Вот в экко не ходили, может попробовать. Как они узкую стопу?
И нам в том году молния в них попалась тугая ( покупала в СП прозапас), каждую неделю свечкой терла её, дочь мучилась в школе..
Вот в экко не ходили, может попробовать. Как они узкую стопу?
Ответить
Не, суперфиты как раз на липах были )
А в школу экко на молнии. На худую ногу без подъема просто спасение. Но нужно ловить распродажи в конце сезона )
Тогда еще норм цены и на них. За полную стоимость и я не могу купить. В этом году будем гулять в Саломонах со шнурками ;)
А в школу экко на молнии. На худую ногу без подъема просто спасение. Но нужно ловить распродажи в конце сезона )
Тогда еще норм цены и на них. За полную стоимость и я не могу купить. В этом году будем гулять в Саломонах со шнурками ;)
Ответить
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/726043/58203/
Вот такую модель советую )))
Носили, не снимая...и продала в отличном состоянии ))) Оооочень мне понравились.
Вот такую модель советую )))
Носили, не снимая...и продала в отличном состоянии ))) Оооочень мне понравились.
Ответить
Спасибо большое за совет!!
Ответить
Только точно такие же без молнии даже не смотрите )
Ооочень неудобно засовывать даже суперхудую ногу. Ребенок может сам не справиться.
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/726023/57616/
Ооочень неудобно засовывать даже суперхудую ногу. Ребенок может сам не справиться.
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/726023/57616/
Ответить