58
Что дарите учителю на день учителя от себя?
Что дарите учителю на день учителя от себя?
Свернуть
Ответить
постою рядом. нужны идеи на день воспитателя, в т.ч. специалистам детского сада.
в голове пустота..
Большинству, конечно, конфеты и чайные наборы, но есть те, кому хочется особенно сделать приятное. И тут у меня проблема...
в голове пустота..
Большинству, конечно, конфеты и чайные наборы, но есть те, кому хочется особенно сделать приятное. И тут у меня проблема...
Ответить
цветы и конверт. От себя ничего.
Ответить
Большое спасибо за наводку! Вчера коллеги были во Владимирской области в командировке - привезли мне эти пряники))) Они классные - чудесный и небанальный подарок! Там они, кстати, значительно дешевле, чем в интернет-магазине.
Ответить
это вы от себя каждому воспитателю и няне?
Блин, вот у меня на двоих детей 3 воспитателя в группе и две няни. Пряник 700 руб. Это и так уже 3500 на пятерых. А если еще и цветы...
Что-то дороговато..
Блин, вот у меня на двоих детей 3 воспитателя в группе и две няни. Пряник 700 руб. Это и так уже 3500 на пятерых. А если еще и цветы...
Что-то дороговато..
Ответить
Воспитателям от группы. От себя учителю только пряник. Я пряники в СП заказываю. 700 гр. выходит меньше 500 р.
Если вы хотите лично поздравить и много воспитателей, посмотрите попроще пряники, вроде такого http://покровскийпряник.рф/product/buket-270-gr-858/ http://s017.radikal.ru/i416/1502/c8/cdd5da9bca71.jpg
Если вы хотите лично поздравить и много воспитателей, посмотрите попроще пряники, вроде такого http://покровскийпряник.рф/product/buket-270-gr-858/ http://s017.radikal.ru/i416/1502/c8/cdd5da9bca71.jpg
Ответить
Спасибо за наводку! Заказала две штуки воспитателям на их праздник, от себя лично (приведу ретенка в конце сентября, так что не узнаю, что и как коллективно дарят). Жаба душила, но идея понравилась, вроде по вкусу должны быть неплохие....по крайней мере у обеих дети-внуки, так что чаю дома попьют точно:-)
Ответить
ой какая люблю эти пряники)
жаль, в магазинах не продаются.... только на трассе во Владимир можно купить :(
жаль, в магазинах не продаются.... только на трассе во Владимир можно купить :(
Ответить
10
Смотрите на сайте, куча магазинов в Москве. На Кожуховской, домодедовская и тп.
Ответить
Спасибо )
Ответить
Ничего. У нас это не принято.
Ответить
Или ничего, или пряник. Ссылку вам ниже давали. Учителям нравится, всегда спасибо передают :)
Ответить
Наш РК в школе решил подарить вот такие ежедневники http://www.labirint.ru/books/366253/
Ответить
Думаю про флешку.... отличусь от остальных.. Видела у нее целую коробочку, штук 5, часто пользуется..
Ответить
Действительно интересный и нужный девайс
Ответить
Предложила мужу, раскритиковал такой...
13.09 14:30
Предложила мужу, раскритиковал такой подарок учителю), говорит лучше накопитель памяти.
Флешка просто расходник, отдаст и всё.
Флешка просто расходник, отдаст и всё.
Ответить
20
Вопрос в цене и в уместности дорогого подарка)
Ответить
а надо чтоб вечно хранил у сердца, как локон возлюбленной?
ЗЫ если флешка симпатичная и с большой памятью - какой дурак ее отдаст?)
ЗЫ если флешка симпатичная и с большой памятью - какой дурак ее отдаст?)
Ответить
А наши собираются стул новый подарить
Ответить
наши- это от себя лично?
Ответить
Наши кресло покупали.
Но они просто случайно узнали у другого учителя, что она хочет удобное офисное кресло, вместо стула.
Я потом видела как бумагу оформляли, что кресло личное, а не имущество школы.
Но они просто случайно узнали у другого учителя, что она хочет удобное офисное кресло, вместо стула.
Я потом видела как бумагу оформляли, что кресло личное, а не имущество школы.
Ответить
От себя лично ничего.
Ответить
Конфетный букет,практично и необычно.Можно сьесть или передарить
Ответить
необычно это было 10 лет назад, пОшлый подарок
Ответить
Это съесть невозможно, если уровень брезгливости не на уровне подвыпившего бомжа.
Ответить
30
Скромно ,но с деньгами сейчас туго ,внутри чай

Ответить
Ну а зачем . если с деньгами туда? Неужели это настолько необходимо?
Ответить
я Вас обидеть не хочу, но лучше ничего, чем так
Ответить
Она у вас тонкая-звонкая? Сейчас такое количество праздников, что тошнит от конфет
Ответить
а если в группу воспитателям просто принести вкусный торт один на всех? это нормально будет? Так как раз 2 воспитателя и няня чай попьют. Или плохая идея?
Ответить
а когда им там чаи распивать, да так, чтоб дети торт не увидели? Если только во время тихого часа. Няня уходит в 4, воспитатели встречаются только в пересменку. Если только общего празднования в саду не будет, у нас заведующая так делала для персонала.
Ответить
нельзя торты в сад, если придет проверка - им достанется, где они его будут хранить? Ну и дети же увидят и будут просить тоже. я покупаю коробку конфет каждой (если есть возможность), или одну на всех )) , или зефир в шоколаде Шармель каждому дарю. Конечно им конфеты уже приелись может быть, то дорогие подарки я дарить не могу.
Ответить
40
я пару раз носила - все ок, были довольны, пили чай во время детского тихого часа
Ответить
Ничего
Ответить
Ничего. Комитет и так поздравляет от класса. Достаточно.
Ответить
А когда день учителя? Может такое быть, что завтра в школе отмечают или дочь путает?
Ответить
Официально 5-го http://poisk-zakona.ru/227171.html
А уж когда в школах устраивают праздники....
А уж когда в школах устраивают праздники....
Ответить
Для тех, кто в танке. ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ПО-РАЗНОМУ. Вы вопрос прочитайте "Может ли быть?" Да может, категоричности быть не может, ссылка на закон не уместна, так как не спрашивали точную дату по УП РФ
Ответить
Для меня это конкретный вопрос: А когда день учителя? Я на него ответила. И ничего не писала на тему может или нет.
Ответить
50
Нет, мы на обычной, по четвертям
Ответить
Ради интереса позвонила в школу, секретарь сказала, что она не знает, завтра только 30 сентября, может и завтра, может и 5го:)
Ответить
Подскажите, а когда поздравлять учителя в музыкальной школе? учимся по субботам, поздравить в эту субботу или в следующую?
Ответить
Наверное лучше в эту. Мы уходим на каникулы с понедельника и всех педагогов завтра в школе поздравляем.
Ответить
Сегодня подарили учительнице от класса-кресло,цветы.Всем остальным учителям по пряникам. от себя подарила зонт и конфеты и открытку самодельную.
Ответить