Школа
11

Обувь iMac что за зверь?

Девы! У кого дети носили обувь iMac, как качество? Пишут Италия, особенно интересует мембрана.

Свернуть
Ответить
Мои дочки носили сапожки Imac прошлой зимой.
Сапоги удобные, красивые, остались в очень приличном состоянии после зимы. Но они промокают. Обе пары ((
Начали промокать не сразу, а через пару месяцев носки.
Ответить
Мембрана у них гауно, извините.
Ответить
iMac еще Парижка отшивала раньше, вероятно, на итальянской линии (сейчас уже нет, кажется)
Ответить
У меня неудачный опыт. Мембрана промокала.
Потом купила младшему ботиночки кожаные в отпуск. Мучились сильно: язычок в сторону съезжал (
Больше не буду экспериментировать. Хотя и симпатичные.
Ответить
Носим 3 года, одна и таже модель.
Отлично.
Ответить
Были у сына кроссовки, очень хорошие, не хуже экковских. Купила бы еще. Носил на сменку в школу - сперли, блин...Вот теперь ищи новые :fight1
Ответить
сын носил прошлой зимой, все отлично, не промокали, после зимы выглядят оч. хорошо.
Ответить
Покупала мелкой босоножки. Отличные, понравились больше сф.
Ответить
Летняя обувь очень понравилась.
Ответить
Носим обувь всей семьей,отличная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)