42
Мембрана вместо Экко
Каждый год на погоду до -5° покупали экко ботинки,но сейчас цена на них не гуманная совсем(( какую мембрану можно взамен посмотреть? Дочь мерзлявая-нужны теплые и непромокаемые ботинки
Свернуть
Ответить
Я вот котофей купила сыну, сегодня привезла, очень понравились внешне и как сделаны, посмотрим)
Ответить
А вот такие, посмотри вообще их сайт, мне реально понравились http://kotofey-shop.ru/market/membrannaya_obuv/654940-42_membrannaya_obuv/ (не реклама нифига)
Ответить
какие распродажи зимы? в самой цене сейчас. Что экко, что Викинг, ценовая категория одна, распродажи ближе к концу зимы ловить надо, опадала автор
Ответить
если экономно хотите, придется 2 пары взять, на слякоть из декатлона арпеназ 100, на холода демары куомистые.
Ответить
А в дисконте экко ничего не нашлось?
Рикоста хорошая обувь, внешне гораздо интереснее экко, качество безупречное.
Рикоста хорошая обувь, внешне гораздо интереснее экко, качество безупречное.
Ответить
10
автор, а какой размер у ребенка? на авито видела новые экко по 3 тыс, ну и много всего прочего, поищите, вдруг что-то приличное попадется!
Ответить
Оказалось, что ботинки из Декатлона ничем не хуже. А,если еще и на распродаже...вообще супер. Было несколько пар. Все прошли через тазик )))
Отлично. И ребенку удобны. Сейчас носим ботинки...
https://www.decathlon.ru/sapogi-forclaz-500-det-id_8343066.html
такого плана
Отлично. И ребенку удобны. Сейчас носим ботинки...
https://www.decathlon.ru/sapogi-forclaz-500-det-id_8343066.html
такого плана
Ответить
В Фамилии еще есть остатки Скандии и Хаш паппис за 1,5 тыр. Еще есть imac с мембраной. Я себе купила. Сегодня замочила их в тазике на 10 минут - неипромокли)) вот они типа Экко по теплоте.
Ответить
сходите в топ о распродажах, там постоянно пишут про Фамилию. Обувь во всех Фамилиях, только где-то есть размеры, а где-тио раскупили. а может снова уже подвезли чего-нить, там завоз почти каждый день.
Ответить
20
Непромокаемые это только СФ, Викинги и Экко. Ищите новое с рук на Авито, или бу, все остальные это ерунда, та же Рикоста, Примиджи, Геокс и прочее могут промокать. Экко реально отловить на ВБ с большой скидкой, или в Дисконте.
Ответить
Рейма реально не промокает, например, вот эта модель https://www.wildberries.ru/catalog/3053323/detail.aspx?targetUrl=BP
Раньше тоже Экко носили и Викинги. Сейчас на Рейму перешли, дешевле.
Раньше тоже Экко носили и Викинги. Сейчас на Рейму перешли, дешевле.
Ответить
Знаю, детские не очень надежные, поэтому их на третье место поставила. Взрослые экко не промокают, носим 16 лет их уже, ужас, как время бежит.
Ответить
Я пока лучше меррела(взрослого) обуви не видела для постоянной носки в городе, но эту модель уже не выпускают(((.
Ответить
5 взрослых носит экко, никогда ни у кого не промокали, несколько пар одновременно в носке, все ок с ней, и старые коллекции и новые.
Ответить
Экко через один текут,у нас и суперфиты промокали,а вот Примиджи уже пятый год носим ни разу не промокли
Ответить
Экко текут безбожно, покупать детям больше их не буду.
Перешли в прошлом году на Рейматек обувь - полет нормальный, симпатичные, легкие, не промокают.
Перешли в прошлом году на Рейматек обувь - полет нормальный, симпатичные, легкие, не промокают.
Ответить
рейма, первый год нарадоваться не могла, брали на теплую слякоть. В этом году уже промокают. Носил пару дней, когда утром холодно было. Есть слабая надежда, что просто жарко было в +7. Попробуем, конечно, обработать спреем, но уже не то.
Ответить
30
Ну на счет ерунды несогласная я), Рикоста и перечисленные марки у ребенка не промокали...
Ответить
Вспомнила, соломон!!! Вот эти не промокают совершенно, то есть абсолютно, то есть совсем)
Ответить
Да, не промокают совершенно Саломон. И еще очень долго живут - неубиваемые. Но они с гортексом, не с фигнятексом каким-нибудь.
Ответить
Чтоб точно не промокали - это только СФ и Викинги. На Авито смотрите. Периодически что-то всплывает по нормальным ценам.
Ответить
Викинги из Весело шагать у старшего промокали как какие то... Котофеи, блин. Причем оба ботинка...
Ответить
А котофеи кстати интереснее викингов выглядят, проверила я их, не промокли в тазике
Ответить
40
Мы рейму взяли,не промокают и красивые
Ответить