Школа
44

Подарок подростку, посоветуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-то интересный, но не сильно дорогой подарок для подростка-мальчика.
Бюджет у меня совсем небольшой 1500-2000. Исполняется 13лет.
Осложняется всё тем, что ребёнок из очень обеспеченной семьи и у него есть абсолютно всё, есть собственные средства на которые он покупает всё что его интересует, нравится, и всё чем увлечён. Есть все гаджеты и прочие аксессуары к ним, разные машины, роботы, вертолёты и прочее радиоуправляемое, куча всяких пистолетов-нёрфов. Конструкторы всех мастей, разные там бинокли, микроскопы тоже, куча настольных игр...короче говоря, просто нереально перечислить даже всё то, что есть.
Помогите, кто чем может.

Свернуть
Ответить
Моя в 13 лет призывает все подарки монетизировать и вкладывать в ее фонд поездки в Рим. Фонд пополняется. Детеныш радуется. Рим мартовский приближается.
Ответить
Подарите деньги. И не морочьте себе голову.
Ответить
+100
Anonymous
5.10 11:31
+100
Ответить
сертификат на квест какой-нить или на скалодром
что-то не материальное
из разряда "подарите впечатление"
Ответить
Дарили мальчишкам-близнецам большие коробки шоколадных инструментов: пассатижи, дрель, молоток и пр. Были в восторге, хотя тоже все есть, но шоколад не помешает. Покупали на фабрике шоколада, вроде м. Маяковская.
Ответить
Что дарить на ДР подростку??
Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3451688.htm
Ответить
Ответить
Вы ходили по своим ссылкам?
1.там совсем иные цены
2. такое УГ не котируется даже у тех подростков, у которых не "всё есть". Совсем не годные сумари:-(
Ответить
автор имела в виду,что товар,на который она дала ссылки,сейчас продаётся в Дикси совершенно по другим ценам.
и переведите - что такое "сумари"?
Ответить
Ответить
Оригинальный Самсонайт продается в Дикси по совершенно другим ценам? Или "типа такое же"?
Ответить
Без "типа", он самый. Качество на высоте, все бирки, артикли и коды совпадают. Все кто купили на Еве и Бебиблоге в восторге. Другой вопрос, есть ли он еще где-нибудь или везде уже все вымели.
Ответить
У меня такая же Луи Витоновская сумка - качество на высоте, все бирки, артикли и коды совпадают, упаковка, пыльник и даже чек из магазина, что куплена она за 7000 гонконгских долларов :scared2
НО это реплика - муж заказал в Гонконге и привез. Вот вам и оригинал.
Так что я бы за Дикси не поручилась, это вам не ЦУМ или Столешников :mda
Ответить
Оригинальный Самсонайт http://eva.ru/topic/57/3444257.htm?messageId=93484500
Ответить
настольные игры есть в игроведе, очень хорошие и прикольные, зайдите на сайт, а лучше поезжайте и вам там точно подберут подарок, что глазам и душе понравится, то и купите...
Ответить
Книгу хорошую, подарочное издание. Удивите.
Ответить
мой бы обрадовался))
Вес/на D
3.10 21:32
мой бы обрадовался))
Ответить
Мальчик вам кем приходится? Если не очень близкий - то деньгами или подарочной картой.
Ответить
А можно я рядом постою? крестнице 13 будет, не знаю что дарить, гаджеты и все что напрягает зрение нельзя.
Нужны подарки и на новый год и на день рождения.
Ответить
да фенечки разные))
их много не бывает
присмотритесь, в каком стиле племяшка одевается
Ответить
А киньте пример, хоть в какую сторону смотреть, одевается обычно, точнее мама одевает, ну прям как ребенка, подростковости там совсем нет, знаю что очень очень хочет, это планшет, но увы у нее один глаз не видит и совсем совсем нельзя.
Раньше у нас был в торговом центре магазин девочкиных аксессуаров, дарила карту в прошлом году, в этом магазин закрыли(
Ответить
Ответить
ой, нет, мне кажется там все взрослое совсем
Ответить
да не взрослое там.
правда, браслет из резинок за 1300р удивил
Ответить
Мои 15 и 11 -летки обожают Красный Куб. Там всегда есть на что потратить деньги. Пусть и не очень полезное, но милое все.
Ответить
Однокласснице сына дарили на 15 лет карту из старбакса. Положили на неё 1500. При активации на сайте она давала много полезных кунштюков, типа членства, приглашений на различные мероприятия в старбаксе, информирования о скидках и акциях, ещё какие то привилегии...
Ответить
Он в 15-ть лет где учится? чем занимается? как он может быть постоянным посетителем старбакса?
Ответить
В том году это было. Он и его подруга сейчас в 10 классе. Пловцы. Постоянно - нет, там дорого для подростка. Но популярностью это заведение пользуется у подростков, типа круто там. Кружку вот сыну друзья подарили из старбакса на день рожденья. А, ещё мода у них была на такие высокие типа термокружки.
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.10 00:52
спасибо.
Ответить
наушники
Катия KF*
3.10 22:22
30
наушники
Ответить
Лучший подарок- книга.
Сертификат в книжный магазин. Я б в читай-городе, например, карту мира политическую купила б, которая ламинированная и во всю стену. Или наконец подарочное издание каких-нибудь шедевров мировой живописи..или по композиторам, если актуально. Или про орудие есть интересные книги. Да там полно всего найдётся выбрать.
Ответить
увы есть дети не читающие
Ответить
Дебилы? Пусть картинки смотрят;-)
Ответить
:D =D>
Anonymous
4.10 21:41
:D =D>
Ответить
для дураков есть комиксы.
Ответить
Не, комиксы - модная тема.
Но не для всех.
моему подростку вот этот нравится

Вот этот еще хороший. Его и маленьким можно

Ответить
А для умных-графические романы,-) Алан Мур он для дураков, ага,-)
Ответить
А еще есть те,кто не используют старье в виде бумажных книг)
Ответить
Да выше уже упомянули дебилов))) Вы ничего нового не сказали.
Ответить
Мы подсели на настольные игры. Их сейчас великое множество, для любых возрастов, и это не монополия и бродилки, а гораздо интереснее варианты. Из новеньких - Codenames, играют и взрослые и дети с восторгом. http://banzgames.ru/59-igry/73-dlya-kompanii/2321-nastolnaya-igra-kodovye-imena--codenames-na-russkom-yazyke-.html
http://www.igroved.ru/games/codenames/
Ответить
Термостакан
Jen_ka F**
5.10 15:54
Термостакан
Ответить
Лук и стрелы в Декатлоне. Очень советую.
Ответить
Что-нибудь с логотипом команды Virtu...
Зимних дел мастер H*
5.10 21:59
Что-нибудь с логотипом команды Virtus.pro
http://www.fragstore.ru/catalog/virtus_pro/
или игры Dota 2
http://www.fragstore.ru/catalog/dota2/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)