18
Мобиль на кроватку?
Помогите, дЕвочки, на сайте ELC, огромный выбор, и все вроде такие красивые.
Как их выбирать, на что обратить внимание?
Свернуть
Ответить
чтобы снизу был интересный вид, чтобы был не заводной, а кнопочный, мелодия спокойная. У моих такой

до сих пор висит на кроватке, ребенок 2 года периодически включает себе сам)))

до сих пор висит на кроватке, ребенок 2 года периодически включает себе сам)))
Ответить
Тини лав
Ответить
Бумбокс от Тайни Лав. Хорошие не надоедающие мелодии, несколько режимов проигрывания, блок потом можно использовать для игры подрощенному ребенку, без вертушки.

Ответить
у нас такой
http://igrushki.totoshik.ru/id/115578-novyy-v-nalichii-muzykalnyy-mobil-s-nochnikom-i-pultom-fisher-price.html
1) есть пульт
2) классика мелодии - моцарт бах бетховен и просто звуки леса(всего 4)
3) мелодии долгие по 15+минут) не нужно включать заново часто
4) громкость регулируется
5) игрушки можно быстро снять и играть отдельно ими
http://igrushki.totoshik.ru/id/115578-novyy-v-nalichii-muzykalnyy-mobil-s-nochnikom-i-pultom-fisher-price.html
1) есть пульт
2) классика мелодии - моцарт бах бетховен и просто звуки леса(всего 4)
3) мелодии долгие по 15+минут) не нужно включать заново часто
4) громкость регулируется
5) игрушки можно быстро снять и играть отдельно ими
Ответить
представьте, что вы лежите ПОД ним, внизу. ЧТО вы видите?
младенцы хорошо различают крупные яркие объекты, преимущественно темные, то есть между оранжевым и темно-синим лучше выбирать темно-синий. Пастельных заек и бежевых медвежат младенцы игнорят))
лучше на батарейке, да.
идеально- когда несколько мелодий, иначе свихнетесь быстро.
младенцы хорошо различают крупные яркие объекты, преимущественно темные, то есть между оранжевым и темно-синим лучше выбирать темно-синий. Пастельных заек и бежевых медвежат младенцы игнорят))
лучше на батарейке, да.
идеально- когда несколько мелодий, иначе свихнетесь быстро.
Ответить
я, как вариант,вообще мелодию отключала, включала ребенку классическую музыку с нормального проигрывателя, а мобилька без музыки крутилась
Ответить
у тини лав с классикой мобили
Ответить
10
А ещё яркие зрительные образы будоражат мозг, являются по-сути информацией для него. Цвет, движение, музыка - это как более взрослому ребёнку мультик посмотреть.
Поэтому под пастельных мишек засыпается хорошо, а под весёлые джунгли просто развлекается :)
Поэтому под пастельных мишек засыпается хорошо, а под весёлые джунгли просто развлекается :)
Ответить
У меня Тини лав. Ну в принципе ничего, симпатичная, вандалоустойчивая. Приятная музыка и есть пульт, но очень шумный мотор, как у бензопилы дружба.
Ответить
Фишер лучше в сто раз.
Ответить
мне здесь посоветовали ооочень простой но почему то в фаворе у детей.
Смоби котунс
и тини лав был еще
Смоби котунс
и тини лав был еще
Ответить
Как мама троих детей скажу - чем ярче, тем лучше, больше внимание малыша привлекает.
Ответить