Школа
16

Запас в з.обуви.Какой размер брать?

Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять .Носить будет на колготки, без начесов, без каких-либо доп носочков.
Нога 17,3 см, по сетке той обуви, что планирую это почти 28 размер, у них же написано , что з.обувь берите с запасом 1-1,5 см., И что-то ступор, 30 брать? это 19 см по их сетке, или 29, это 18,5 см по сетке.
Стелька, насколько я помню из прошлого года, не вытаскивается, т.е. уточнить точный размер по стельке не смогу..
Обуть планирую в первые же заморозки, которые возможно будут через неделю уже по утрам.
В том году брала 27 при 25, ребёнок обулся и из магазина пошел уже в них. К концу зимы нога была 16,5 см, четкий 26 размер.

Свернуть
Ответить
Конечно, 29
Anonymous
5.10 14:46
Конечно, 29
Ответить
Зимнюю обувь обычно беру с запасом 1-1,5см максимум.
Ответить
29 берите
Keiti C.G. H*
5.10 18:11
29 берите
Ответить
Сходили в магазин, 29 самое оно.
Спасибо всем за советы!
Заказала на Озоне в итоге)
Ответить
1.5 см даже в зимней обуви это много. Максимум 1 см всегда берем - удобно и нога не будет мерзнуть
Ответить
Боюсь , что к январю уже малы будут , такой рост ноги большой ( получается за год на 3 размера выросла нога. И чувствую, что еще подрастет.
Ответить
Вы думаете, что за полгода на 1,5см вырастет нога?
Ну,ну.
Ответить
У ребенка с мая по октябрь выросла нога на 1 см , и это скачка роста еще не было. Поэтому мои опасения обоснованы.
Ответить
Чем старше ребенок, тем медленней растет нога.
Ответить
10
Да да, зима 40, весна 41, щас 42, медленнее некуда, 11 лет, в 7 был 35.
Ответить
Оля, будем ждать вместе с вами того самого медленного роста )
Ответить
Я вот тоже жду-жду. Уходили в лето 2...
Академик Флуда SD**
6.10 21:16
Я вот тоже жду-жду. Уходили в лето 29-30, сейчас купила 32, что зимой покупать еще не думала даже. Да, четыре и семь товарищу
Ответить
А рост, вес, тенденция роста ноги какая?
Мне интересна статистика, у нашего папы 45 и рост 1,90, я уже сейчас надеюсь, что на 45 остановится нога ,когда вырастет, иначе обувь совсем проблемно покупать(
Ответить
120 рост, 20 вес, пока прям через ра...
Академик Флуда SD**
7.10 08:56
120 рост, 20 вес, пока прям через размеры перемахивает. В семье мужа высоких многих, есть и с 50 размером ноги , да и роста там под два метра.
Ответить
У нас в таком возрасте получалось через размер. Т.е. если в прошлом году был 27 то в этом 29. Запас чтоб был не более 1,5 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)