купить б/у обувь
Вот никогда не покупала детям обувь б/у. В запасах в шкафу лежит куча новой обуви фирмы аймак, капика, котофей, Лель и прочее разных размеров (суперфиты и викинги у нас не было ни разу, экко в маленьком возрасте носили). Я про ботинки и сапожки пишу. У меня две дочки, покупала все для старшей, носит очень аккуратно, думала младшей будет оставаться по наследству + ей новое, что не оденет старшая. В этом году младшая догнала старшую по размеру ноги (( Теперь всю обувь нужно в двух экземплярах, у меня столько нет (( И задумалась я - может б/у покупать? Я вообще не парюсь цветом - подходит обувь к одежде по цвету или нет. Старшая в школу пойдет - ей могу новое одевать, младшей еще 3 года в сад ходить, не очень аккуратная, думала может ей иногда б/у брать. Старшая, например, будет ходить в школу в сапогах-полусапожках и они будут как на выход, а вот на прогулки, походы по магазинам и прочее думала может б/у взять? В данном случае я рассматриваю демисезонную и зимнюю обувь, смотрю на б/у на экко и викинги, суперфиты на авито. Реально что-то стоящее купить недорого? Экко стоит покупать? или они промокают все таки после полгода-года носки? суперфиты и викинги б/у в хорошем состоянии могут промокать? за сколько реально купить викинги и суперфиты в хорошем состоянии? интересует 29,30,31 размеры. Вот смотрю на викинги, полусапожки , по фото вроде нормальное состояние, стоят 1000-1500, это нормально? или нормальное состояние за такую цену не может быть? сапожки викинги по 1000-1500 и выше, не идеал, но и не убитые по фото. Экко сапожки-полусапожки по 800-1000 и выше, не идеал, но и не убитые по фото.
Вообщем, реально купить б/у обувь этих фирм, чтобы не промокали и не так дорого? (ну вот 1000-1500 за хорошее состояние (я не про идеал) могу позволить). Мои по лужам не ходят, обходят их стороной )) Ни разу ноги не промокали. Вы берете б/у обувь?
Меньше 2т.р.-это несколько детей проносило обувь.
Детей двое. То, что старшая носит "на выход", потом переходит младшей на убой. Основную обувь (сменку, босоножки для прогулок и наверное что-то еще, не могу сейчас вспомнить :-) ) беру для младшей новую.
Мембрана после старшей на младшей никогда не промокала.
В подавляющем большинстве 1000-1500 это плотно б/у в течение всей зимы.
Что спросить-то хотели?
были другие, полегче, но ей полюбились именно эти.
просто стельку меняла: в теплую погоду кожаная, в морозы теплая стелька