Школа
14

Нужен комбез. подскажите.

Дамы, нужна помощ. Образовалась у нас проблема с верхней одеждой, с прогулок домой дочка возвращается с грязными и мокрыми по локоть руками изнутри. Гуляет в раздельном рйматеке, но вода заливается ей в рукава. Срочно нужно, что-то аналогичное рейме ( не промокаемое, не сильно тёплое, на лужи и слякоть) но с липучкам на манжетах. У малышовых рейматеков липучек я не увидела. У дочки сейчас 80р. реймы. Что можно посмотреть ещё?

Свернуть
Ответить
Вам нужны краги. Я покупала резиновые тим и мембранные джонатан - очень удобно нырять в лужи. А так, с липами на рукавах айспик и дидриксон.
Ответить
Значит манжет широковат. Просто ушейте немного.
Ответить
не поможет)) краги нужны. У меня с осенней ветровкой так было, купила с плотно прилегающими манжетами и все равно руки по локоть мокрые
Ответить
Резиновые краги вас спасут. Замучалась по две пары перчаток стирать за раз, пока не преобрела это чудо :)))
Ответить
Краги не вариант нам пока, дочка и перчатки не сильно жалует, в крагах будет верещать.
Ответить
Посоветую вам мембранный комбез-дождевик хиппичик. Можно надевать поверх теплого комбеза. У него все детали утягиваются и регулируются. И летом пригодится на сырость.
http://hippychick.ru/waterproof2013.html
Ответить
Извините, спрошу в вашей теме) А чоо за краги региновые, мне тоже срочно надо для сына? Дайте ссылку посмотреть именно хорошие, чтобы не промокали
Ответить
http://otzovik.com/reviews/nepromoka...
Натали =) SD*
10.10 06:50
http://otzovik.com/reviews/nepromokaemie_varezhki_tim/ резиновые вот, ну а мембранные то все понятно.
Ответить
Покаж мембранные, которые сидят хорошо и не промокают? Все уделал, как и дидрик, просто в полное "неужелитакбывает", на рыбалке в эту субботу, это опа какаят
Ответить
Ну насчет сидят хз, у нас и рейма нормально сидит, в сад ходит в вязанных варьках, краги хер натянет)) у нас подружка ходит вот в подобных резиновых по ссылке, одевают сверху на перчатки или рукавицы, ей 3 года, может заплыть в луже. У меня такой цели не было) мы на даче колбасимся вместе, дети в резиновых штанах, именно резина, сапоги и вперед. А у подружки еще эти резиновые краги..
Ответить
Ну вот я поняла, что на дидрик сверх...
Академик Флуда SD**
10.10 18:04
Ну вот я поняла, что на дидрик сверху надо резиновые тим купить, на варежки тоже. Потому что реально просто по уши был, весь.
Ответить
Ну да, резиновые точно не промокнут))
Ответить
Мембранные удобнее так как лучше сидят на руке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)