Школа
48

Глория и Гламур

Ваши мнения?)

Они точно теплые?
На узкую ногу подойдут?
Почему пишут что Глория лопается?
Что то аналогичное теплое чисто зимнее под пальто в школу посоветуете?

Свернуть
Ответить
Очень теплые. По мне они теплее Путкиварси.
На узкую ногу вполне подойдут, если не ставить цели носить одну пару несколько лет.
Глория действительно лопается, но не вся. Я лет 5 назад закупила ее в ДМ. Потом еще на закрытии Джастиса докупила, более свежую партию. Один ребенок носил, за ним второй - появились только мелкие заломы на сгибах. В прошлом или скорее позапрошлом году было очень много плохих отзывов именно в плане "полопалась после недели носки". Может от партии зависит, может материал изменили...
Ответить
Действительно, Гламур лучше. И модель удобнее, и ткань мягче. При этом не промокают. Но на авито одни глории. Гламур днем с огнем не найдешь ;(
Ответить
искала 32 и 33 пока не знаю)
есть и на авито и в персее
цена 4500-5200 где то
Глории да в разы больше
Ответить
Они и на размер больше если, то точно не сваливаются с ноги. А в каком были Персее. Какой размер мерили?
Большие были, после 37?
Ответить
на Семеновской, точно стояла Гламур 39 размера, подумала может нам с дочкой одинаковые купить)
и где то в инете ковырялась там вообще только большие размеры светились
Ответить
Понятно. Спасибо. Хотелось померить прежде, чем заказывать на WB )
Ответить
на WB дороже даже со всеми скидками
Ответить
Давно не лазила. А в Персее от 4500?
Ответить
в инете 4200-4500
в персее 4600-5200
в среднем
находила и дешевле
Ответить
Спасибо. Нужно будет глянуть там.
Ответить
+1000000 про размер, у меня дочка носила одновременно 36р Глорию (в школу под пальто), и 34 путки (на прогулку под полукомбинезон) и ей было удобно
Ответить
Глория не на узкую ногу, уж не знаю почему вам пишут, что подойдут. Они подойдут, да, если штаны сверху напехтерить. Конечно они Уже, чем Путки, особенно в голенище, но все равно, полнота у них приличная.
Ответить
Они не узкие, да. Но если подобраны по размеру, то с ноги не сваливаются и вполне в них комфортно.
Ответить
Гламур намного шире Глории.
Ответить
Не сочиняйте. По верхнему краю в одеом размере они одинаковые )
Ответить
А я и не сочиняю, у нас и то и другое. Гламур реально только со штанами носить, иначе как карандаш стакане, а глория по ноге сидит идеально. Ребенок предпочитает Глорию.
Ответить
Глория Уже только в голеностопе из-за резинок. Верх абсолютно одинаковый. Тоже покупала в прошлом году обе пары. Ребенку оставили Гламур,т.к. ей не нравилось пропихивать ногу через резинки в Глории. А Гламур на худенькой ножке норм )
Они,конечно, не облегают ногу, но сидят отлично и никуда не сваливаются. Не нужно брать на три размера больше просто.
Ответить
я никогда не беру на три размера больше. и пропихивать ногу в глории ребенку никогда не приходилось, свободно входила и выходила. в гламуре у нас сверху 2 ноги рядом б поместились спокойно. очень на вашу худенькую ножку интересно посмотреть))
Ответить
А можете написать рост и вес?
Или окружность икры померить?
Прям интересно стало. У меня ооочень стройная девочка 136см и 20кг. Носили 33 размер Гламура той зимой. Сидели отлично.
Ответить
Извините так не бывает.
Ответить
Померила сейчас окружность ноги ребенка. 24,5см. Внутри ботинка 25см. Вы о чем вообще?
И чего не бывает?
Ответить
136 см и 20 кг так не бывает
Ответить
Вы-провидица?
В чем Вы еще точно уверены?
Ответить
Уверена что весы нужно новые вам купить.
Ответить
Супер )
А ,может, Вам?
Ответить
...
Anonymous
18.10 18:03
...
Ответить
не сочиняйте про 20 кг))
Ответить
Даже смешно стало... Моя младшая 135 была на 31августа и 21 кг, старшая 170см и 42 кг.(фото старшей выкладывала как-то). Так что всё бывает, поверьте )
Ответить
Вы знаете у нас подружка 126 и 19 кг, это очочоч худой ребенок, кости и мама 175 и около 40 кг это смотрится страшно.
Но вот 135 и 21 кг это вообще перебор, не верю
Ответить
Про старшую уже писала, что без слез не взглянешь, а младшая при таком наборе нормально смотрится. 8 лет, второй класс. Я сама 182см и 64 кг. Даже не очень худая... Хотя норма 70 кг. Приезжайте в гости )
Ответить
...
vmm D
18.10 18:58
...
Ответить
Хорошие :-) Не скелеты.
Ответить
Есть фото старшей в купальнике с моря )
Показывать не буду. Скелет точно. Здесь футболка прикрывает ребра ) А младшая почти норма. Недобор кг 3 -4 всего )))
В весах уверена, т.к. посещаем ведомственную поликлинику и районную . Вес отличается буквально в 200г )
Домашние весы также сильно не врут. Проверяла )))
Так что я стала верить любым соотношениям рост/вес.
Ответить
Это не я там про весы писала :-) Я с прошлого поста влезла. Мне Ваша старшая не показалась супер-тощей, худая, да. С возрастом чуть округлится и будет отлично. Зато лишний вес не грозит :-) Этож щастье :-)
Я вот пошла свою красотулю взвесила: 9 лет, 138 см и 30 кг. Че-то много...
Ответить
Еще одно кинула. Вблизи )))
Ребра пересчитать можно )
Ответить
Старшей 13 с хвостиком
Ответить
170 см в 13 лет, круть! Все в рост уходит :-) Остальное потом нарастет :-)
Ответить
Круть-это со стороны. Скажут "модель будущая" и всё )
А я решаю кучу проблем с этими параметрами. Уже писала, что бедра 80см. Проблема не только в брюках, но и юбках (((
Ответить
Ой, да, это проблемища :-( Моя старшая еще в детском одевается, я сама такой проблемы никогда не имела, скорее наоборот. Но могу представить как сложно подобрать одежду.
Ответить
Но это уже тема другого топа в другом разделе ))))) В здоровье )))
Ответить
В личку кинула )
Ответить
Так покажите 136 с весом 20 кг
Ответить
НапИшите окружность ноги Вашего ребенка?
Вам я точно могу написать:такого не бывает )
Ответить
А можете сфоткать ребенка в обеих парах?
Ответить
И Гламур и Глория не узкие, но и не настолько широкие, чтоб их терять. Обе модели покупала, нормально сидят и голень как "карандаш в стакане" не болтается. Сразу пишу, что ноги у детей обычные, не столбики. Бывают какие-то сапоги широки, но с этими моделями Куомы таких проблем нет. Вот с комбезом их неудобно носить, это да.
Ответить
у дочки узкая нога, так Глория и Гламур подошли идеально!
Кто пишет, что наверху они широкие, так там утяжка есть-если широки, можно утянуть (хотя на самом деле они не широкие ничуть), сама ношу и глорию , и Гламур-теплые, а главное легкие, идешь в них как в носках как будто, без обуви, до того они невесомые
Согласна с предыдущим отзывом, что эти модели нужно носить под пальто, со штанами-полукомбезами неудобны они
Ответить
Померили обе модели, дочка выбрала Гламур, голенище там затягивается, говорит ходить очень удобно. На вид как то широко как валенки))) Нога в ступне оч узкая, в икре обычная.
На ногу 20,5 см взяли 32 размер.
Не знаю правильный ли выбор сделали)
До школы Куому не носили, реально слетала, носили Демар валенками. Но уже в прошлом году дочка сказала что не оч удобно, это правда после еврозимы в Экко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)