Школа
8

salomon кроссовки промокают?

salomon кроссовки (осень-зима), в магазине говорят, что не промокают,
в интернет есть отзывы, что текут, где правда?)

Свернуть
Ответить
Взрослые не промокают, старые и новые, детские не знаю.
Ответить
У сына есть кроссовки на саломоновой мембране и на гортексе, первые дешевле, пока не промокали ни одни, ни другие, носит не первый год. Пооблезли только за два года. Взрослые покупали только на гортексе много, много раз, все отлично.
Ответить
Так они разные, есть с мембраной, есть с пропиткой, есть обычные. Я очень люблю Саломон, носим всей семьёй уже много лет, то что не должно промокать никогда не промокало ни детское, ни взрослое.
Ответить
модель покажите
Anonymous
18.10 15:31
модель покажите
Ответить
У меня туристические ботинки ( зима) этой фирмы - ношу на прогулки с ребенком. Не промокают, не облезают, теплые как печка. Минус- тяжелые.
Ответить
Синапс не промокают
Академик Флуда SD**
18.10 17:08
Синапс не промокают
Ответить
У моей дочки на гортексе не промокали, если не мембрана- промокают точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)