13
Настольные лампы на прищепке
Нужны хорошие настольные лампы на прищепке, к партам. Есть Икеевские, но не устраивают абсолютно. Не держат положение и освещение слишком точечное. Поделитесь, какие у вас?
Свернуть
Ответить
зря вы про икейские, у нас вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60370183/
отличная лампа, прикручивается намертво к парте, фиксируется в любом "выворотном" положении.
отличная лампа, прикручивается намертво к парте, фиксируется в любом "выворотном" положении.
Ответить
мы сменили прищепные на торшеры обоим детям. намного лучше! прищепные как-то вечно неудобно стояли, падали... неикеевские, но не помню уже фирму.
а напольные икеевские Нут, очень нравятся, правда я их что-то сейчас в каталоге не нашла. нет их что ли уже?! летом покупала белый и черный
а напольные икеевские Нут, очень нравятся, правда я их что-то сейчас в каталоге не нашла. нет их что ли уже?! летом покупала белый и черный
Ответить
вы читать умеете? именно эта лампа прикручивается как старая советская мясорубка к столу. и никак прищепок.
Ответить
именно такие у нас и были.
а лампы гадкие, падали и ломались. и неудобно с ними.
одна ещё валяется на шкафу, могу отдать
а лампы гадкие, падали и ломались. и неудобно с ними.
одна ещё валяется на шкафу, могу отдать
Ответить
ну не знаю, у нас второй год служит, все отлично. каждый день ее крутим туда-сюда, то к столу, то к пианино, ничего не сломалось. прикручена именно к наклоненной поверхности парты.
только за что вы хамкой обзываете- непонятно.
это именно вас характеризует, а не того, кого обозвали. определённо.
только за что вы хамкой обзываете- непонятно.
это именно вас характеризует, а не того, кого обозвали. определённо.
Ответить
чес говоря, мне показалось это автор пишет:вы читать умеете? я не про прищепки!" думаю:как так? в названии про прищепку! да ещё другим топом подогрета я была... в общем, под горячую руку вы попались, извиняюсь :chr5
Ответить
Торшеры и просто настольные светильники нам неудобные. Первые ставить неудобно будет, вторые с наклонной парты будут падать. Нужны именно прикручивающиеся или на прищепке.
Ответить
Зря я сказала бы, если бы мы не пользовались) А мы пользовались. Но не такие, попроще. Буду знать, спасибо!
Ответить
Ещё подскажите, диаметр освещения достаточный у них? Поясню, книги стоят на подставке и вот когда лампа направлена на тетрадь, то книга освещается так себе( Этой лампы достаточно?
Ответить
10
охватывает хорошо подставку и тетрадь. даже не надо менять высоту, у нас она низко опущена, чтобы в глаза не светила. у нас до этого была светодиодная длинная лампа, та вообще не освещала.
вы поспрашивайте еще. как видите, есть другие мнения)
вы поспрашивайте еще. как видите, есть другие мнения)
Ответить
uniel led светильники посмотрите, у них и на прищепке есть и на подставке
4 степени освещенности, мне нравится
единственное, удовольствие не дешевое
4 степени освещенности, мне нравится
единственное, удовольствие не дешевое
Ответить