18
Игрушки из мульта Леди Баг
Моя дочь - фанатка мультсериала “Леди баг и Супер кот.”
Жаждет кукол, фигурок и прочей атрибутики из мульта. Летом только были анонсы о скором появлении в магазинах. Сейчас я пошерстила инет, уже есть в москве они в продаже, но очень дорого. На али пока не нашла.
Вопрос. Кто в теме, может есть какие-то секретные места подешевле???
Свернуть
Ответить
На али не нашли????
Не может быть такого.
Вводите ключевое слово miraculous ladybug
Фигурки точно были.
Не может быть такого.
Вводите ключевое слово miraculous ladybug
Фигурки точно были.
Ответить
.
Ответить
Мне кажется тащАтся.
Ответить
10
Как это нет?
Правильный только один вариант. http://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/tashhat-ili-tashhut.html
Правильный только один вариант. http://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/tashhat-ili-tashhut.html
Ответить
В литературном языке нет такого слова "он тащится от этой игрушки". Притягивать сюда за уши правописание слова "тащится" в смысле еле еле идти думаю не стоит:)
Ответить
Какая разница, какое значение слова. Писаться будет одинаково!
Ответить
ну чо, купила я леди баг, которая с вентилятором, взлетает.
очень симпатичные куклы размером с барби, прям с приятными такими лицами. жаль, но мои в куклы не играют совсем.
фигурки пластиковые покупать не стала-они не гнутся, тупо литая пластмасса, позу не сменить, ничего с ними не сделать,как играть с ними-не известно, только поставить и любоваться. зачем?
есть еще набор для леди баг-перчатки длинные, маска и какие-то еще к ним приблуды.
очень симпатичные куклы размером с барби, прям с приятными такими лицами. жаль, но мои в куклы не играют совсем.
фигурки пластиковые покупать не стала-они не гнутся, тупо литая пластмасса, позу не сменить, ничего с ними не сделать,как играть с ними-не известно, только поставить и любоваться. зачем?
есть еще набор для леди баг-перчатки длинные, маска и какие-то еще к ним приблуды.
Ответить
Поставить и любоваться, да) Это для коллекционеров. Моя дочь смотрит ролики таких одержимых на ютубе (взрослые люди причем), там у них все полки заставлены фигурками, даже нераспакованными)
Ответить
А как с пупсами раньше играли? :) И кормили, и спать укладывали, и гулять выводили, и отсутствие закрывающихся глаз и двигающихся ног ни разу не мешало :))
Ответить
не, там фигурки в каких-то позах, например, суперкот черный с расставленными ногами и задранными руками. То есть только стоять и радовать своим видом. Или божьякоровка летящая, как супермен, с согнутой ногой и одной рукой вверх, она вообще не стоит, ее только повесить можно за веревочку. и дергать вниз, а она будет по веревочке подтягиваться вверх.
Ответить