24
Посоветуйте перчатки к платью)
Подарили дочке такое платье, но я никогда с открытыми руками зимой ей не покупаю, т.к. атопический дерматит зимой особенно сильно развивается, локти расчесанные (вопрос лечения не обсуждаю, уже много испробовано и пробуем дальше). В общем, хочу перчатки длинные купить (или как оно называется - с петлей на пальце). В фирменном магазине только голубые в наличии, как думаете - подойдут сюда голубые как платье или все же белые поискать в другом месте?
Так же вопрос обладателям перчаток МЛ, что у них с размерами? тоже маломерят?) мне нужно выше локтя чтобы поднималось
Свернуть
Ответить
Я вот перчатки не люблю к детским платьям... но тут такие пиджачные лацканы, куда тут ещё сверху болеро? лучше уж перчатки
Ответить
КМК перчатки вообще к этому платью не подходят. Никакие.
Я бы лучше болеро надела. С широкими рукавами 3/4
Я бы лучше болеро надела. С широкими рукавами 3/4
Ответить
лучше бы без ничего, конечно. может типа палантина на плечи еще? прям не знаю... странное платье, хоть и неплохое
Ответить
Мне как раз кажется перчатки сюда хорошо бы были и как раз голубые. А вот болеро да, не айс.
Ответить
Предлагаю устроить голосовалку :)
Я точно не за болеро. Верх платья выглядит как жилет на маечку. Если еще сверху будет болеро - будет выглядеть как капуста.
Уж лучше перчатки...
Еще вариант поразмышлять на тему: может быть что -то поддеть под платье . Что то тонкое, обтягивающее , под цвет и фактуру майки. Ну и чтобы только рукава торчали и не торчало ничего над майкой сверху..
Я точно не за болеро. Верх платья выглядит как жилет на маечку. Если еще сверху будет болеро - будет выглядеть как капуста.
Уж лучше перчатки...
Еще вариант поразмышлять на тему: может быть что -то поддеть под платье . Что то тонкое, обтягивающее , под цвет и фактуру майки. Ну и чтобы только рукава торчали и не торчало ничего над майкой сверху..
Ответить
еще предлагаю спросить у девочки, будет ли она носить перчатки? удобно ли это ребенку? захочет ли она вообще носить это с перчатками.
Я за то, чтобы сдать в магазин!
сказать, что подарили/ чек потеряли.
Зачем дарить платья, если ты не уверен, что это нужно + когда родители еще что-то должны докупить к этому платью.
Я за то, чтобы сдать в магазин!
сказать, что подарили/ чек потеряли.
Зачем дарить платья, если ты не уверен, что это нужно + когда родители еще что-то должны докупить к этому платью.
Ответить
Можно докупить кардиган голубой https://mledy.ru/catalog/novyy_god_2016_2017/110824/ Розу также переколоть к юбке.
Ответить
10
Это ваше мнение. Мое, что перчатки Фу, а автору обязательно нужно закрыть руки.
Ответить
мне кажется, это лучшая идея :)
Ответить
Спасибо за дискуссию и желание помочь!) Кофту, болеро сверху не хочу, у нее итак пышная юбка есть отдельно, вариант кофта-пышная юбка уже как бы есть, ребенок закрывать платье не захочет) Перчатки будет носить с удовольствием, она вообще сорока. Уже думала над тем, чтобы рукава скроить и пришить, но испортить боюсь( Сдать платье тоже не могу, подарок хотят видеть на ребеночке) Есть накидка но с ней совсем уж снегурочка

Значит, большинство считает, что перчатки сюда не подходят? блин, такое решение удачное было бы... У меня с воображением вообще туго, пока все не наденет - картину представить не могу)

Значит, большинство считает, что перчатки сюда не подходят? блин, такое решение удачное было бы... У меня с воображением вообще туго, пока все не наденет - картину представить не могу)
Ответить
а под платье тоненькую кофточку нельзя поддеть? голубую или белую.
Ответить
спасибо, думала уже, но в вырез на груди ничего из имеющегося не укладывается
Ответить
Забейте в поиск "фото девочек в платьях и перчатках" куча вариантов, есть похожие на ваше платье, нормально смотрится сперчатками. Это ребенок, и некие отступления от прям правильного дресс-кода вечерней и нарядной моды допустимы.
Ответить
Автор, именно такой вариант верха платья с перчатками будет нормально!!! По стилю подходит, ну да, немного театрально, ну и что? Когда ещё их надеть, только на сцену или пока маленькая. Ещё бы шляпку и вообще!
Ответить
:)))
Ответить
Нашли кого слушать, здесь такие колхозницы сидят, вы эти дамочек, извиняюсь, вживую видели, как они сами одеваются, как детей одевают? Перчатки сюда вполне подойдут, голубые, в цвет платья. Не белые. уж всяко лучше кофточек сверху и тем более снизу.
Ответить
А ребенок сможет носить перчатки? У меня тоже с детства атопический дерматит,сейчас уже не в той форме конечно,а в детстве было все,как у Вашей дочки-по сгибам огромные болячки и на локтях.Синтетические перчатки даже не могу себе представить поверх всего этого.Только мягкий хлопковый трикотаж.Я кстати до сих пор не люблю вещи с длинным рукавом, хотя кожа на локтях в идеале уже очень давно.Ткань же цепляется за пораженные места, это настолько неприятно,что я очень хорошо помню эти ощущения.
Ответить
20
озадачили! поеду в магазин, лично буду трогать, что там из чего
Ответить
Ну вот, мнения качнулись) Съезжу в фирменный магазин, приложу на месте платье к перчаткам) померить перчатки, думаю нельзя, но хоть образ все равно увижу.
Спасибо всем!)
Спасибо всем!)
Ответить
Дома натяните на руки гольфы белые, колготки до середины локтя. да хоть белыми полотенцами тонкими обмотайте руку, и посмотрите как оно "в принципе" смотрится или нет. А там уже будете перчатки покупать, а почему нельзя кстати примерять перчатки? Их возвращать нельзя, а примерять вроде как можно, в свадебных салонах точно можно примерять, иначе как узнать какой размер и фасон лучше?
Ответить
суперская идея! не додумалась бы)
Ответить