Школа
16

2 подарка на 2 года девочке

Порекомендуйте, пожалуйста. Какие два, интересных для ребенка, подарка найти?

Свернуть
Ответить
В 2 года у всех уже есть предпочтения. Кто-то рисует, кто-то складывает (пазлы, лего и тыды), кто нанизывает, кто-то читает, кто-то буквами интересуется, кто-то лепит... Соответственно интересное оно разное))) Ну и бюджет не озвучили...
Ответить
Плэй до, Лего дупло, коляска для кукол, моя дочка любила музыкальные книги, игрушки музыкальные, тут еще смотря какие предпочтения у ребенка
Ответить
Нам дарили беговел, самокат
Ответить
Занимательный тортик мавлата
Ответить
Суперредкая вещица!
Ответить
мольберт, например
syuliya1 **
28.10 14:08
мольберт, например
Ответить
Нужны еще идеи.
Anonymous
26.10 23:39
Нужны еще идеи.
Ответить
бюджет то какой?
May-lily KF**
27.10 16:29
бюджет то какой?
Ответить
Бюджет не важен. Нужны идеи.
Ответить
моя в 2 года была в восторге от Кухни интерактивной, пылесоса, утюга
Ответить
А утюг чего умел делать?
Ответить
Ответить
Моей красоте скоро 3, в 2 года любила самокат Мини Микро, кухня игрушечная на "ура" пошла с кастрюлями и сковородками, ноутбук детский.
Ответить
вот такой самокат, супер вещь!

Ответить
Самокат уже есть. Этим летом успешно катались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)